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viernes, 22 de noviembre de 2013

PATE DE MARISCO


Paté de marisco por llamarlo de alguna manera, porque llevar lo que se dice llevar no lleva....bueno solo los mejillones pero son de lata...pero  como aperitivo resulta rico, rápido  y fácil de hacer, cosa muy importante  a tener en cuenta sobre todo en estos días que se acercan, con mucho trajín en la cocina, muchas cosas que preparar y muchos para comer en casa.

INGREDIENTES
1 Huevo duro
1 Lata de mejillones al natural
1 Lata de anchoas

1 Lata de atún
3 cucharadas de mayonesa
8 palitos de cangrejo



PREPARACIÓN

Tan fácil como introducir todos los ingredientes en el
vaso de la tmx y triturar 10 segundos en  velocidad progresiva 5-10.

Si no tienes tmx hazlo con la batidora.
Puedes presentarlo sobre tartaletas de hojaldre o masa sablé. Para que no se humedezcan con el paté, yo lo pongo en una manga pastelera y guardo en el frigorífico hasta la hora de servir. 
 Solo tardarás unos segundos en llenar las tartaletas y llevarlas a la mesa.


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10 comentarios:

  1. Que bueno...visto el resultado se nota que tienes mucha maña con la manga pastelera...El toque de las anchoas me encanta.
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  2. Aurora, esto tiene que estar muyyyyy rico. Yo tendré que hacerlo con la batidora, espero que me salga bien. ¡Gracias por la receta! Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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  3. qué buen aperitivo de cara a las Navidades...y además, quedas fenomenal porque es preciosa la presentación y muy baratita!
    no dejes de pasarte por mi blog que tengo una promoción estupenda de cucharitas de madera decoradas!

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  4. Un aperitivo muy marino sin duda y cargadito de omega3 y yodo.Saludos y feliz finde

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  5. Que rico, Aurora, apuntado queda que vienen muchas fiestas y todo viene bien.
    Besos. Lola

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  6. ¡ Hija ! que cosas mas buenas veo, cuando me asomo a tu blog, tomo nota de este aperitivo y ya lo voy a estar probando. Besos.

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  7. Aurora, qué ricos!! Estos hay que probarlos en Navidad, seguro. Besos

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  8. Un lujo de receta,se ven muy ricos y abre el apetito.

    Saludos

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  9. Lo hice y nota 10! Gracias por la receta :-D

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    Respuestas
    1. De nada! Me alegro que te haya gustado y gracias a tí por venir a contarmelo! :)

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