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miércoles, 10 de abril de 2013

PIRIPI, AL ESTILO DE LA BODEGUITA ANTONIO ROMERO

No quería dejar más tiempo sin poner una de las tapas más famosas que hay en Sevilla, yo diría que este montadito es la tapa estrella de la bodeguita Antonio Romero de Sevilla, un bar que os recomiendo que visiteis si venís por aquí.
La receta es sumamente fácil y el resultado no puede ser más bueno, el montadito perfecto... "el piripi" . La combinación del bacon y queso ,junto al lomo le dan un  sabor especial al montadito, y el tomate y la mayonesa le aportan jugosidad , una combinación riquísima.

Las fotos no le hacen justicia, pero es que las hice a prisa y corriendo,  porque en mi casa un día de estos me van a matar, no sabéis el cachondeito que se monta a la hora de comer cuando me ven aparecer con la cámara de fotos...
INGREDIENTES
Bacon

Queso en lonchas
Cinta de lomo
Tomate 
MAYONESA, PINCHA AQUÍ PARA VER COMO LA HAGO
Pepitos (panecillos)
PREPARACIÓN
Corta el tomate en rodajas y reserva.
Haz a la plancha el bacón y los filetes de lomo. Mete mientras los panecillos en el horno a 100º,para que se pongan ligeramente calientes.
Coloca primero el becón, después el queso y el lomo.
 Encima unas rodajas de tomate y por último un poco de mayonesa.
Tan simple como esto , pero el resultado es fantástico, de verdad os animo a que lo probéis por que está de escándalo.


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10 comentarios:

  1. Mmmmm que bocata mas rica mmm, me pido una, para armorsar
    un saludo

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  2. Yo también se de ese cachondeito y esos comentArios, !!!ea ya viene tu madre con los retratrosssss!!!!! o este otro !!!vamosssss que se enfria!!! en fin forma parte de nuestra vida culinaria tan ajetreada que nos traemos pero al final disfrutamos todos, nosotras preparando TODO y ellos saboreando las recompensas que les sabemos dar con cosas tan deliciosas como la que tu le distes a los tuyos anoche, yo me apunto a cenas como esta, besukis corazon

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  3. Que deicioso me comería uno ahora mismo, por aquí le llamamos un pepito completo,

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  4. Definitivamente mamy dice que es masoquista ¡¡¡entrar aquí a estas horas y ver esto con el hambre que hace!!! Ohhh pero que pinta!!! Menos mal que dice Vd. que pierden con sus fotos, hoy apresuradas... sino hoy ya no tendríamos pantalla, mamy la hubiera mordido...

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  5. Se ve tiernamente apetecible, me gusta!!!! como yo no estoy muy cerca del famoso lugar he de decirte que me prepararé uno bien rico!!

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  6. Por favor que rico a estas horas me comía un "piripi" con los ojos cerrado para degustarlo mejor.
    Un beso

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  7. Madre mia Aurora, que cosa más rica, así da gusto ir de tapas por Sevilla, aunque ahora ya lo podemos hacer en casa, gracias por compartir.
    Besos. Lola

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  8. esos montaditos piripis !!!! por dios que cosa mas rica....igual me acerco luego a por uno!!!!.que trabajo cerca de la bodeguita....

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  9. Por favor que buena pinta tiene!!! Me encantaría probarlo mmmm....

    cosicaswenas.blogspot.com

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  10. El piripi lleva ali oli o lo q es lo mismo, mahonesa con ajo.

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Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

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