INGREDIENTES
1 Huevo duro
1 Lata de mejillones al natural
1 Lata de anchoas
1 Lata de atún
3 cucharadas de mayonesa
8 palitos de cangrejo
PREPARACIÓN
Tan fácil como introducir todos los ingredientes en el
vaso de la tmx y triturar 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Si no tienes tmx hazlo con la batidora.
Puedes presentarlo sobre tartaletas de hojaldre o masa sablé. Para que no se humedezcan con el paté, yo lo pongo en una manga pastelera y guardo en el frigorífico hasta la hora de servir.
Solo tardarás unos segundos en llenar las tartaletas y llevarlas a la mesa.
Tan fácil como introducir todos los ingredientes en el
vaso de la tmx y triturar 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Si no tienes tmx hazlo con la batidora.
Puedes presentarlo sobre tartaletas de hojaldre o masa sablé. Para que no se humedezcan con el paté, yo lo pongo en una manga pastelera y guardo en el frigorífico hasta la hora de servir.
Solo tardarás unos segundos en llenar las tartaletas y llevarlas a la mesa.
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Que bueno...visto el resultado se nota que tienes mucha maña con la manga pastelera...El toque de las anchoas me encanta.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Aurora, esto tiene que estar muyyyyy rico. Yo tendré que hacerlo con la batidora, espero que me salga bien. ¡Gracias por la receta! Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarqué buen aperitivo de cara a las Navidades...y además, quedas fenomenal porque es preciosa la presentación y muy baratita!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog que tengo una promoción estupenda de cucharitas de madera decoradas!
Un aperitivo muy marino sin duda y cargadito de omega3 y yodo.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarQue rico, Aurora, apuntado queda que vienen muchas fiestas y todo viene bien.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡ Hija ! que cosas mas buenas veo, cuando me asomo a tu blog, tomo nota de este aperitivo y ya lo voy a estar probando. Besos.
ResponderEliminarAurora, qué ricos!! Estos hay que probarlos en Navidad, seguro. Besos
ResponderEliminarUn lujo de receta,se ven muy ricos y abre el apetito.
ResponderEliminarSaludos
Lo hice y nota 10! Gracias por la receta :-D
ResponderEliminarDe nada! Me alegro que te haya gustado y gracias a tí por venir a contarmelo! :)
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