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viernes, 15 de noviembre de 2013

PALMERITAS SALADAS CON JAMON Y QUESO

Y también otras de bacon y queso....Ya sabéis lo que me gusta el hojaldre tanto para dulce como para salado, porque resulta buenísimo y  siempre queda bien le pongas lo que le pongas...
INGREDIENTES 
2 Láminas de hojaldre
Jamón york en lonchas
Bacón en lonchas
Mozarella rallada (le puedes poner también cualquier queso en lonchas)
1 huevo batido para pincelar
PREPARACIÓN
Precalienta  el horno a 220º. .
Abre la lamina de hojaldre y extiendela sobre la encimera sobre el papel que trae.
Coloca en el centro lonchas de jamón york y espolvoreas encima con el queso rallado. Dobla cada extremo hacia el centro de la plancha. Vuelve a colocar lonchas de jamón york y de nuevo queso rallado.
Dobla de nuevo cada extremo hacia la mitad de la plancha y cierra como si fuera un libro. Marca con  un cuchillo los cortes como de 1 cm de grosor y córtalo en rodajas.
Pon las palmerítas  sobre un papel de hornear en la bandeja del horno, y las pintas con huevo batido. No las juntes mucho porque aumentan un poco de tamaño al hornearlas. Fíjate en la foto como han crecido
Hornea a 220 unos 15  minutos aproximadamente con calor arriba y abajo
Cuando veas que están doradas las sacas y las dejas enfriar sobre una rejilla.
Resulta un aperitivo perfecto, rico y que se prepara en un santiamén


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16 comentarios:

  1. Bueno, bueno Aurora, esta receta no la conocía, es más... ni se me hubiese pasado por la imaginación. Me ha parecido una buenísima idea, y además tiene que estar muy rica. ¡Mil gracias! ¿Puedo coger una...?
    Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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  2. Hola! Dulces si que los he probado, pero salado, no, y seguro que son un picoteo genial.
    un beso, feliz finde!

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  3. Niña, traetelas para mi casa, que yo pongo el vino y el postre, que ricas.
    Besos. Lola

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  4. Tienen que estar buenísimas. Te han quedado geniales. Un saludo

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  5. Me encantan...son fáciles y están muy ricas...besos

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  6. Que ricas en casa duran el tiempo de ponerlas en la mesa jajaja. Besos

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  7. tienen que estar hmmm de vicio total! yo empiezo y no termino!
    besos
    Silvia

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  8. Siempre las he hecho con azúcar como postre, pero la próxima probaré a hacerla salada... que gran idea.
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  9. Hola Aurora,que rica esta receta,las veo muy ricas y socorridas.
    Esta semana hice tu receta de patatas al estilo foster,s y han tenido un éxito tremendo ,hoy la colgué en el blog diciendo que era receta tuya.
    Besos cris y Laura.

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  10. Cachis, hoy no tengo hojaldre en casa, sino ahora mismo aunque sea tarde las hacía para que mi hija las llevase mañana por la mañana a la uni, pero no me las olvido porque me gustarán mucho seguro y no solo a mi.

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  11. Que buenas!!! y encima saladas...tienen muy buena pinta.
    Saludos.

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  12. Buenisima idea!! yo no tenia hojaldre y las hice con la tapa para tarta!! quedan muy ricas tambien!!

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  13. yum! se ven ricas. En la primera oportunidad las hago. MUESTRO LA MITAD Y LA OTRA MITAD LAS ESCONDO, JA JA JA

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