Mirando por muchos foros hablaban de una salsa que dicen que se asemeja a la original , la Ranch Ken's Steak House, pero no se encuentra facilmente , aunque en Carrefour si la hay yo no suelo ir mucho,así que me decidí a hacerla yo. De nuevo a indagar y buscar la receta de la salsa, que me costó trabajito también . La salsa ranch se utiliza mucho en Estados Unidos y en México, pero en España es una gran desconocida.
El ingrediente principal de la salsa ranch es la buttermilk, que tampoco se encuentra y vuelta a empezar... a buscar la receta de la buttermilk...
La buttermilk se utiliza en muchas recetas inglesas y americanas, sobre todo en repostería, mirando en páginas americanas e inglesas dí con la receta.
Y por fin todo conseguido y aquí está mi receta de las famosas patatas...
La buttermilk se utiliza en muchas recetas inglesas y americanas, sobre todo en repostería, mirando en páginas americanas e inglesas dí con la receta.
Y por fin todo conseguido y aquí está mi receta de las famosas patatas...
INGREDIENTES
1 bolsa de patatas prefritas Mc Cain
1 bolsa de mezcla 4 quesos rallado
SALSA RANCH (PINCHA AQUÍ PARA VER LA RECETA)
Bacon
PREPARACIÓNPon el horno a calentar, calor arriba y abajo a 220º. Dora el bacon cortado a tiritas en una sarten con una pizca de aceite y reserva.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén doraditas, las escurres bien de aceite y las colocas en una fuente que sea apta para el horno.
IMPRIMIR RECETA
probe a imitarlas y la verdad es que salieron bien ricas,pero tengo que probar con esta estupenda salsa! a mi hijo le encanta este plato.
ResponderEliminarsaluditos.
LA SALSA RANCHERA SE ENCUENTRA UNA MUY BUENA EN SUPERMECADOS LIDL.
EliminarLA SALSA QUE VENDEN NO ESTA SIEMPRE ES UNA SALSA QUE VIENE DE EE.UU.
Yo las hice anoche y compramos una salsa que se parece muchisimo a la del plato de fosters, el la salsa heinz :mayo cebolla caramelizada y ajo. La.encuentras en el caprabo
EliminarMe estas dando buenas lecciones sobre la famosa butternilk, las chicken fries tan famosas en restauración, habrá que probarls también.....
ResponderEliminarPero ahora he de estar unos días a ensalada......
Uff madre mia, esto mi hija lo venera. Con tu permiso me anoto la receta, quiero darle una sorpresa preparándole yo este plato. Y además, así también lo pruebo, porque hija de mi vida, tienen un aspecto de lo más apetecible.
ResponderEliminarBiquiños y buen fin de semana.
Qué artista Aurora!!! Has hecho tu todo...como sabes yo también las tengo publicadas y es que me encantan a mi y a mi gente cuando vienen a casa y se las preparo!!!! besitos
ResponderEliminarAclararos una duda la salsa es una salsa ranchera y no se vende en ninguna tienda y creedme se de los que hablo.Se yo la traigo de estados unidos ya que esa marca no la distribuye nadie en españa. si teneis alguna consulta y os dejo mi correo nastronarval@gmail.com
ResponderEliminarSe llama Salsa Ranch y es de la marca Steak House. En el Carrefour la tenéis sobre los 4 euros. Por lo que comentan, en Alcampo también.
ResponderEliminarEs cierto, pero también la puedes hacer tú con esta receta, te dejo el enlace http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/02/salsa-ranch-salsa-ranchera-blanca.html
Eliminarvoy a probar hoy y lo comento por que siempre las he echo pero sin la salsa, con salsa de queso de la marca HEINZ y saben tb impresionantes pero no son como las del Fosters muchisimas gracias por la receta
ResponderEliminarGracias por la receta, una buena labor de investigación.
ResponderEliminarSe la haré a mi hija.
Ahora voy a ver la salsa
Como se hace la salsa Ranch?
ResponderEliminarPuedes ver como hago la salsa Ranch en este enlace http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/02/salsa-ranch-salsa-ranchera-blanca.html.
EliminarSaludos
Yo siempre había pensado que se hacían con salsa de yogur, y así lo hice! Solo un consejo, si me lo permites. He visto en las fotografías que usas tiras de bacon, de las que se compran ya con el bacon cortado y tienen forma de palitroque. Te animo a comprar el bacon en sobres de láminas finitas y luego trocearlos en casa. Se tarda un minuto y se nota muchísimo la diferencia!
ResponderEliminarY otra cosa, estoy deseando probarlo con tu receta de salsa ranch. Seguro que están de muerte :)
ResponderEliminarQue sepas que acabo de apuntarla en mi lista de pendiente, con preferencia! qué pinta, qué pinta, qué pinta!
ResponderEliminarCuento los minutos para hacerlas,muy bien explicada la receta y un trabajo magistral de investigación.
ResponderEliminarGracias;Saludos desde el centro de La Mancha. :D
Me encantó la receta desde el primer día en que la vi,así que ayer me digne a probarlo y debo felicitarte porque ¡a mi pareja le gustó muchísimo! LLevabamos mucho tiempo intentando imitar la salsa jaja.
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta y saludos! :)
http://razonoconmicigarrillo.blogspot.com.es/
Gracias Marie, la verdad es que la salsa está buenísima,(aunque esté feo que yo lo diga). Me alegro que os gustara y que hayas venido a contarmelo! :)
Eliminarperdona y la salsa como se hace por q en la receta no lo explicas!!! gracias!!!!!!
ResponderEliminarSi pinchas en los ingredientes donde pone Salsa Ranch te lleva a la receta. O bien puede ir directamente a este enlace
Eliminarhttp://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/02/salsa-ranch-salsa-ranchera-blanca.html
It's going to be ending of mine day, except before finish I am reading this great piece of writing to increase my experience.
ResponderEliminarFeel free to surf my blog :: cocinas en toledo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenaaasss Auroraaaa, antes de nada te doy mil y una gracias por esta fantástica receta que te has currado; a mi chica le encantan las patatas del FOSTER HOLLYWOOD y este fin de semana pienso sorprenderla preparandosela, seguro que se chupa los dedos jejejeje, pero solo tenia una duda ¿Que tipo de mostaza utilizas en la receta? (mostaza en polvo, la tipica mostaza de tarro dulce que se le suele echar a las hamburguesas, algún tipo especial de mostaza). Gracias y ya te contareeee que tal ha ido, espero que solo se chupe los dedos y no se los muerda pensando que son patatas jajajjajaja. Saludos desde Andalucia.
ResponderEliminarHola Jbrescia, yo utilizo una mostaza normal, de la de tarro de toda la vida que se le pone a las hamburguesas. Espero que le gusten a tu novia y a ti también ! :)
EliminarEn el alcampo esta la salsa ranch q es la unica q tienen
ResponderEliminarYa sé que en Alcampo venden la salsa ranch, pero es cara. Prueba a hacerla tú con mi receta http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/02/salsa-ranch-salsa-ranchera-blanca.html. Verás que haciendola en casa sale mucho más barata y más buena que la que venden.
Eliminar
ResponderEliminarDeliciosas, aunque para mi gusto tienen demasiado vinagre o limon pero supongo que quitandoles un oco de abmas quedaran a mi gusto. Muchas gracias por todo, me has sido de gran ayuda, sigue asi. Besos. PD: tambien he hecho la salsa ranch que has puesto y, como no, riquisima pero es donde creo que me he pasado con el vinagre :S
Hola, mi nombre es Angel soy de Argentina; muy buena la salsa y las tortas con ella.-
ResponderEliminarqueria preguntarle en relacion a esta receta: Que es "BACON".-GRACIAS
Hola Angel, lamento no haberte contestado antes pero me he operado de la vista y he estado unos días sin atender el blog. Mira el bacon es panceta de cerdo o tocino de cerdo veteado. Puede ser ahumado o fresco fíjate en las fotos y lo podrás apreciar. Saludos y bienvenido al blog!
EliminarHola Aurora lo primero enhorabuena por tu blog me a gustado mucho,lo siguiente estas patatas nos encantan a toda la familia y nunca probé hacerlas ósea que ahora no tengo salida tengo que hacerlas sin falta .
ResponderEliminarSi quieres pásate por nuestro blog lacocinadecrisylaura seguro que encuentras alguna receta interesante.
Besos cris y laura
Acabo de descubrir tu blog y me encuentro con una receta que me va a dar muchos disgustos, esto No tiene kalorias no?, una receta con muchas kalorias, facil riquisima y encima me estan entrando ganas de ir a foster hollywood, vamos una desgracia, ahora que hago voy a comprar los ingredientes o me cuelg el bolso y me voy a foster holliwood, un dilema. gracias por la receta
ResponderEliminar