Esta es una de las recetas que tanto gustan a los niños, quedan tan ricos y suaves , y con ese queso derretido que se deshace en la boca... una delicia
Utiliza un queso en lonchas que funda bien, y un buen jamón york.
Cuando me pongo a hacerlos , siempre hago mucha cantidad, congelan muy bien y siempre puedes echar mano de ellos en un apuro.
No os pongo peso ni cantidad de los ingredientes porque eso depende del numero que quieras hacer, pero calcula por cada flamenquín una loncha de jamón york, una y media de queso, porque suelen ser más pequeñas que las de jamón.
INGREDIENTESJamón York
Queso en lonchas
Palillos de dientes
Aceite de oliva para freír.
Para empanar:
Huevo
Harina
Pan rallado
PREPARACIÓN
Separa las lonchas de jamón york teniendo cuidado de que no se rompan.
Pon encima de cada loncha de jamón, las de queso.
Enrolla y atraviesa con un par de palillos para que no se abran.
Cuando los tengas todos enrollados, los tienes que empanar.
Pasa por harina primero.Después por huevo.
Y por ultimo por el pan rallado.
Fríe en abundante aceite, y al sacar deja que suelten el exceso de aceite sobre una fuente con papel de cocina.
Quita el palillo antes de servir, igual que en las brochetas girándolo como un tornillo para que salga con suavidad.
IMPRIMIR RECETA
La verdad es que están muy ricos y son muy fáciles de hacer, en casa nos gustan mucho a los cuatro... ;)
ResponderEliminarBesos
chiquilla que ricos,a mi gente tambien les encanta.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Es una receta fácil y rica,
ResponderEliminaren casa nos encantan
bss Ana
un consejo,pica una pechuga de pollo con un poco de pimienta y sal peregil, y se la echais cuando vallais a enrollar el queso probarlas asin
ResponderEliminarGracias Francisco, lo probaré!
EliminarEstán riquísimos, yo le añado especias al huevo o al pan rallado.
ResponderEliminar