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jueves, 22 de marzo de 2012

CRUASAN-CROISSANT SALADOS, PASO A PASO

Estos croissants salados resultan perfectos para tomar como aperitivo en cualquier ocasión, van rellenos de salmón, anchoas y sobrasada, pero admiten una infinidad de rellenos, solo hay que echarle imaginación a la cosa.
Rellenos de salmón y queso
INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
1 paquete de salmón ahumado
1 lata de anchoas
Sobrasada
Para la crema de queso
1/2 tarrina de queso para untar
Eneldo
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de leche
Sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
Rellenos de sobrasada
Rellenos de anchoas y queso
PREPARACIÓN
Prepara la crema de queso
Bate con unas varillas o un tenedor todos los ingredientes para que quede con la textura de una mayonesa
He utilizado una masa de hojaldre circular y la he dividido  en 8 porciones
Generalmente utilizo las planchas de hojaldre rectangulares y les hago una abertura en la base para poder enrollarlos, esta vez al ser redonda he probado a no hacerla y han resultado bien.
Unta las porciones de hojaldre con el queso.
Coloca sobre las porciones el relleno. En algunos unos trozos de salmon o anchoas con la crema de queso , en otros sobrasada.
Enrolla cada porción empezando por la base del triangulo y arquea un poco los extremos.
Pintalos con el huevo batido y los horneas durante 15-20 minutos en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo. Cuando estén dorados los sacas y dejas enfriar sobre una rejilla.
Y listo....... en un santiamén tienes preparados unos aperitivos deliciosos


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9 comentarios:

  1. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

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  2. que buenos tus croissants, me gustan y si te digo que casi nunca he hecho porque parece que no me suben lo suficiente.....

    Pero los tuyos están geniales y rellenos!!

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    Respuestas
    1. Sabes????, me he comprado cuando llegaba a casa, la buñolera, estaba en la ferreteria al lado de mi casa.....

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  3. AURORA ...ME HAS DEJADO MUERTA ...ESTOY EN PROCESO DE RECUPERACIÓN ...que bien te han salido los croissants ...es una gran IDEA ..que te copio ....ME GUSTA MUCHISISISISISIMO .bssssMARIMI

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  4. ¡ Bueno,bueno,bueno! qué cosa más rica has preparado.
    Un abrazo
    Sara

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  5. Siempre lo diré LA REINA DEL HOJALDRE eres tu, que ricos y que variados, me encantan todos los rellenos que le has puesto.Besitos

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  6. los pienso hacer algun dia,te quedaron espectaculares!
    saluditos.

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  7. Niña, que ricos que te han quedado los cruasanes, que ganas de meter mano por la pantalla y coger unos cuantos.
    Besos. Lola

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  8. Buenísimos estos cruasanes, yo los hago mucho pero no me queda la forma tan perfecta como la tuya!!jejeje...besitos

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Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

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