Esta tarta la preparé hace unos cuantos meses para mi aniversario de boda, pero no sé porqué se me quedó sin publicar , así aunque tarde aquí os la traigo. Es facilísima de hacer, cunde muchísimo y a los niños les encanta. Os aconsejo que las porciones de tarta sean pequeñas y que pinteis ligeramente las obleas con la crema porque si no puede resultar demasiado empalagosa.
INGREDIENTES
1 paquete de obleas
1 bote grande de Nocilla-Nutella o marca blanca
Para la cobertura
1 tableta de chocolate fondant
50 gr de aceite de girasol
crocanti de almendra
PREPARACIÓN
Calienta la nocilla en el microondas unos 10-15 segundos hasta que tenga una textura más bien líquida.
Con un pincel ve pintando con la nocilla la primera oblea, coloca otra encima y vuelve a pintar con la crema....y así sucesivamente hasta acabar con las obleas o con la nocilla.
Para la cobertura pon a derretir en el microondas el chocolate fondant con el aceite de girasol, ve programando de 30 en 30 segundos hasta que quede totalmente derretido.
Coloca la tarta sobre una rejilla y vierte sobre ella la cobertura, reparte por los lados alisando con una espátula o un cuchillo.Yo voy girando la rejilla y pongo debajo el bol con la cobertura y así vuelvo a reutilizar el chocolate que cae, hasta tener completamente cubierto todo el lateral
Con esta cobertura el resultado es precioso el chocolate se endurece y queda brillante.
Pero si quieres la puedes adornar con almendra crocanti ,con escamas de chocolate....o con lo que más te guste.
Y así queda el corte..........
IMPRIMIR RECETA
MIS RECETAS DE COCINA Y ALGUNAS COSILLAS MAS... ¡YA ESTÁ DISPONIBLE EL INDICE ALFABÉTICO!
viernes, 17 de enero de 2014
7 comentarios:
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!
:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Niña, que rica, a mis hijas, sobre todo, les encanta y siempre me la piden.
ResponderEliminarBesos. Lola
La probé en casa de un amigo y el resultado es sorprendente a mi me encantó
ResponderEliminarEs una de las tartas que tengo en pendientes cada vez que la veo, me parece resultona y fácil de hacer. Me guardo la cobertura con aceite de girasol , tiene un brillo muy bonito.
ResponderEliminarbesss
Jamás se me hubiera ocurrido Aurora. ¡¡¡Tarta de Huesitos!!! Es una maravilla, qué rica. Muchas gracias, esta me la guardo. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarQue rica y facilita receta.Besosss
ResponderEliminarMira que es fácil de hacer y más de comer !!! que rica sale, me encantó cuando la hice, no he vuelto a traer obleas a casa porque me pierdo jajaja. Besos
ResponderEliminarAyer hice esta tarta por el cumple de mi marido y ha sido todo un éxito. Muchas gracias Aurora.
ResponderEliminar