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martes, 14 de enero de 2014

SALCHICHAS AL VINO BLANCO

Las salchichas con vino son una plato muy socorrido para hacer de cena, se hacen rapiditas, quedan geniales con su salsita y no están tan "sosas" como las fritas nada más.
Yo las hago con las salchichas frescas de cerdo, y también con las de pavo aunque son más difícil de encontrar.
Las dos quedan ricas pero las de pavo con menos calorías.
INGREDIENTES para 5 comensales
 20  salchichas frescas
1 cucharada de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 cucharas de café de pan rallado
perejil
pimienta
PREPARACION:
Fríe  las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pinchalas  para que no exploten, hazlo por tandas para que todas queden muy, muy doradas.
Cuando estén bien hechas todas las salchichas
 añades el vino blanco de manera que queden cubiertas ,
pon también 2  cucharaditas de pan rallado y el perejil picado.
Deja cocer durante 10 minutos a fuego lento, para que se evapore el vino y se concentre la salsa.
Y ya está no tiene más ciencia, verás que quedan riquísimas y la salsa no digamos, para mojar pan.
Como guarnición hoy les he puesto PURE DE PATATAS.


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8 comentarios:

  1. ¡ Qué ricas las salchichas y con esa guarnición de puré.......¡¡¡ Saludos y feliz martes

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  2. Yo las hago muy parecida, Aurora, me gustan más como tu dices que solo pasadas por aceite. Lo único que le cambio es que le frio un par de ajitos laminados antes de echarles el vino y no le pongo el pan ni el perejil.
    Besos. Lola

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  3. Que buena pinta!!. Yo las hago parecidas, añadiéndoles cebolla. Te dejo el enlace por sí las quieres ver.
    Saludos
    http://lasrecetasdelmarquesdemuchabarba.blogspot.com.es/2011/10/salchichas-encebolladas.html

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  4. Increíble el toque de pan rallado. Están exquisitas. Muchas gracias por tus recetas

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  5. GRACIAS por la receta nunca las había echado ni pan rallado ni perejil y me han quedado buenísimas

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  6. GRACIAS por la receta nunca las había echado ni pan rallado ni perejil y me han quedado buenísimas

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