Yo las hago con las salchichas frescas de cerdo, y también con las de pavo aunque son más difícil de encontrar.
Las dos quedan ricas pero las de pavo con menos calorías.
INGREDIENTES para 5 comensales
1 cucharada de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 cucharas de café de pan rallado
perejil
pimienta
PREPARACION:1 vaso de vino blanco
2 cucharas de café de pan rallado
perejil
pimienta
Fríe las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pinchalas para que no exploten, hazlo por tandas para que todas queden muy, muy doradas.
Cuando estén bien hechas todas las salchichas
añades el vino blanco de manera que queden cubiertas ,
pon también 2 cucharaditas de pan rallado y el perejil picado.
Deja cocer durante 10 minutos a fuego lento, para que se evapore el vino y se concentre la salsa.
Y ya está no tiene más ciencia, verás que quedan riquísimas y la salsa no digamos, para mojar pan.
Como guarnición hoy les he puesto PURE DE PATATAS.
IMPRIMIR RECETA
¡ Qué ricas las salchichas y con esa guarnición de puré.......¡¡¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarYo las hago muy parecida, Aurora, me gustan más como tu dices que solo pasadas por aceite. Lo único que le cambio es que le frio un par de ajitos laminados antes de echarles el vino y no le pongo el pan ni el perejil.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena pinta!!. Yo las hago parecidas, añadiéndoles cebolla. Te dejo el enlace por sí las quieres ver.
ResponderEliminarSaludos
http://lasrecetasdelmarquesdemuchabarba.blogspot.com.es/2011/10/salchichas-encebolladas.html
Ahora mismo me paso a verlas!
EliminarIncreíble el toque de pan rallado. Están exquisitas. Muchas gracias por tus recetas
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado!
EliminarGRACIAS por la receta nunca las había echado ni pan rallado ni perejil y me han quedado buenísimas
ResponderEliminar
ResponderEliminarGRACIAS por la receta nunca las había echado ni pan rallado ni perejil y me han quedado buenísimas