INGREDIENTES
1 falda de ternera
500 gr de carne de ternera picada
500 gr de carne de cerdo picada
250 gr de jamón picado
150 gr de jamón en lonchas
1 yema de huevo
1 trufa
Pasas
500 gr de cebollas
250 gr de zanahoria
4 ajos
200 ml de vino blanco
200 ml de agua
1 pastilla de caldo
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pide al carnicero que te limpie y te deje la falda de ternera lo más fina posible.
Mezcla en un cuenco la carne picada con el jamón picado, las pasas y la yema de huevo.
Extiende la ternera sobre una tabla, la golpeas con el mazo y salpimentas. Coloca encima las lonchas de jamón y extiende encima la mezcla de carne picada. Por último ralla la trufa sobre toda la carne picada.
Errolla la carne y la atas con un hilo, o bien la metes en una malla .
Pon a pochar las verduras en un perol con un chorreón de aceite.
Hornea durante 90 minutos con el horno a 200º. Ve regando la carne de vez en cuando y a la mitad del tiempo le das la vuelta al rollo para que se haga por todos lados por igual.
Saca la carne y deja enfriar antes de retirar la cuerda y lonchear.
Tritura las verduras con los jugos del asado.
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Esa ternera tiene un color muy bueno y la salsa se ve espectacular :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Un relleno muy rico, y la salsa para mojar pan .Besitos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna receta suuuuper rica. La hice en Navidad. Gracias por publicar recetas tan ricas y muy bien explicadas. Feliz 2014
ResponderEliminarHola Marcela, me alegro que te gustase! Feliz año aunque con un poco de retraso... Bss
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