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miércoles, 15 de mayo de 2013

PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS

Todo un clásico en la cocina , es un  pastel facilísimo de hacer y muy rico. A mis hijos les encanta. Lo puedes poner como plato único porque es bien completo. Lo hago con puré de patatas de sobre , sale estupendo y así no me complico mucho la vida 
INGREDIENTES
Para el puré
2 Paquetes de preparado de puré de patatas (4 raciones cada uno)
2 pastillas de caldo.
1200 ml de agua
Para el relleno 
SALSA BOLOÑESA, PINCHA AQUÍ 

1 bolsa de mozarella rallada
PREPARACION
Preparación de la boloñesa 
Pincha en el enlace que te he puesto en los ingredientes y te llevará a la receta de la salsa boloñesa. Para rellenar este pastel tienes  que darle 10 minutos más de tiempo que el que pongo en la receta de boloñesa, para que al final resulte bien espesa.
Preparación del puré
Pon en un cazo al fuego con 1200 ml de agua y añade las pastillas de caldo, cuando empiece a hervir aparta del fuego y añade el preparado de los sobres de puré. Mezcla energicamente con unas varillas para que te quede un puré sin grumos. 
MONTAJE DEL PASTEL
En una fuente de horno vierte la mitad del puré de patatas y lo extiendes.
Pon encima  la mitad de la salsa boloñesa, la extiendes y cubres  con la mitad del  queso rallado.
De nuevo una capa de puré de patatas, otra vez boloñesa y por último cubre con el resto de queso rallado. 
Lleva al horno precalentado a 200º con gratinador, unos 15 minutos o hasta que veas que el queso se haya gratinado. 





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21 comentarios:

  1. Me encantan estos gratinados, y en casa vuelan

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  2. Como no les va a gustar a tus hijos, si esta pastel está que se come solo, que rico y que bien te queda todo hija mia.
    Besos. Lola

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  3. Que cosa más apetitosa, me encanta, nos hemos puesto de acuerdo con el gratinado, que rico. Besos y feliz finde

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  4. te dejo una cosita desde lo mas profundo de mi admiración

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-21-para-el-blog.html

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  5. Aurora, que pinta más buena...! que colorcito hummm me encanta tu pastel! GRACIAS por recordarme que hace mucho tiempo que no lo preparo, con lo que nos gusta en casa...!
    Me llevo tu salsa ranchera, que seguro nos va a gustar.
    Besitosss.

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  6. Auro se me había pasado esta entrada, chiquilla que despistada estoy! Que buena receta, tan completa y tan rica, con este plato estamos seguras que alimentamos muy bien a los nuestros, besitossss milesssss

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  7. esta genial, mi madre lo hacia parecido y desaparecia muy rapido, jeje, me lo llevo, besos

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  8. muy riquisimo y jugoso1!! me llevo un cAchooooo!!1 muaskkkkkkk

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  9. !!Estos pasteles de carne no fallan nunca salen deliciosos, además de lo que alimentan te quedó fantástico.Besicos.

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  10. Me encanta el pastel de carne y hace tiempo q no lo preparo, me has metido en ganas, jejeje.
    Un besin

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  11. Me encanta el pastel de carne, Yo lo preparo igual al de mi madre que es muy bueno. Voy a tomar nota de este, se ve delicioso.
    Un abrazo.

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  12. bueno no he comentado nunca ninguna receta pero que sepas que no es la primera que preparo ni la ultima,y decirte que todas an sido estupendas,ahhhhh el pastel de carne esta preparado y a puntito de entrar en el horno,GRACIAS

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  13. Se me hace la boca agua con esas fotos! Que pinta mas buena!
    Besos

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  14. Bien completo y es genial cuando somos mucho en casa, cunde y puedes tenerlo preparado a falta de gratinar!

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  15. SOY NOVATA CN LA TERMOMIX Y TODAVIA NO LE HE COGIDO EL PUNTO,ENSEGUIDA COJO LA SARTEN ¡SUPONGO QUE TENDRE QUE HECHARLE PACIENCIA!

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  16. No tires la toalla!!!! Ya veras que cuando le cojas el tranquillo no podrás pasar sin ella!! Bss

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