2 Paquetes de preparado de puré de patatas (4 raciones cada uno)
2 pastillas de caldo.
1200 ml de agua
Para el relleno
SALSA BOLOÑESA, PINCHA AQUÍ
1 bolsa de mozarella rallada
PREPARACION
Preparación de la boloñesa
Pincha en el enlace que te he puesto en los ingredientes y te llevará a la receta de la salsa boloñesa. Para rellenar este pastel tienes que darle 10 minutos más de tiempo que el que pongo en la receta de boloñesa, para que al final resulte bien espesa.
Preparación del puré
Pon
en un cazo al fuego con 1200 ml de agua y añade las pastillas de caldo,
cuando empiece a hervir aparta del fuego y añade el preparado de los sobres
de puré. Mezcla energicamente con unas varillas para que te quede un puré sin grumos. Para el relleno
SALSA BOLOÑESA, PINCHA AQUÍ
1 bolsa de mozarella rallada
PREPARACION
Preparación de la boloñesa
Pincha en el enlace que te he puesto en los ingredientes y te llevará a la receta de la salsa boloñesa. Para rellenar este pastel tienes que darle 10 minutos más de tiempo que el que pongo en la receta de boloñesa, para que al final resulte bien espesa.
En una fuente de horno vierte la mitad del puré de patatas y lo extiendes.
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Me encantan estos gratinados, y en casa vuelan
ResponderEliminarComo no les va a gustar a tus hijos, si esta pastel está que se come solo, que rico y que bien te queda todo hija mia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que cosa más apetitosa, me encanta, nos hemos puesto de acuerdo con el gratinado, que rico. Besos y feliz finde
ResponderEliminarte dejo una cosita desde lo mas profundo de mi admiración
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-21-para-el-blog.html
Aurora, que pinta más buena...! que colorcito hummm me encanta tu pastel! GRACIAS por recordarme que hace mucho tiempo que no lo preparo, con lo que nos gusta en casa...!
ResponderEliminarMe llevo tu salsa ranchera, que seguro nos va a gustar.
Besitosss.
Auro se me había pasado esta entrada, chiquilla que despistada estoy! Que buena receta, tan completa y tan rica, con este plato estamos seguras que alimentamos muy bien a los nuestros, besitossss milesssss
ResponderEliminaresta genial, mi madre lo hacia parecido y desaparecia muy rapido, jeje, me lo llevo, besos
ResponderEliminarmuy riquisimo y jugoso1!! me llevo un cAchooooo!!1 muaskkkkkkk
ResponderEliminar!!Estos pasteles de carne no fallan nunca salen deliciosos, además de lo que alimentan te quedó fantástico.Besicos.
ResponderEliminarMe encanta el pastel de carne y hace tiempo q no lo preparo, me has metido en ganas, jejeje.
ResponderEliminarUn besin
Me encanta el pastel de carne, Yo lo preparo igual al de mi madre que es muy bueno. Voy a tomar nota de este, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
bueno no he comentado nunca ninguna receta pero que sepas que no es la primera que preparo ni la ultima,y decirte que todas an sido estupendas,ahhhhh el pastel de carne esta preparado y a puntito de entrar en el horno,GRACIAS
ResponderEliminarPues no sabes como me gusta que lo hagas!! Bss
EliminarSe me hace la boca agua con esas fotos! Que pinta mas buena!
ResponderEliminarBesos
Gracias!!
EliminarBien completo y es genial cuando somos mucho en casa, cunde y puedes tenerlo preparado a falta de gratinar!
ResponderEliminarY te aseguro que está buenísimo!Bss
EliminarSOY NOVATA CN LA TERMOMIX Y TODAVIA NO LE HE COGIDO EL PUNTO,ENSEGUIDA COJO LA SARTEN ¡SUPONGO QUE TENDRE QUE HECHARLE PACIENCIA!
ResponderEliminarNo tires la toalla!!!! Ya veras que cuando le cojas el tranquillo no podrás pasar sin ella!! Bss
ResponderEliminarque buena receta de pastel de carne
ResponderEliminarGracias Ruth!
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