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miércoles, 8 de mayo de 2013
ESPAGUETIS AL AJILLO CON JAMON Y GAMBAS
Sin duda este es uno de mis platos favoritos de pasta, por lo sabroso y por lo fácil de hacer. Al no llevar salsa este plato de pasta, solo el aceite del refrito suelo utilizar los espaguetis de verduras que le aportan al plato un punto de color que lo hace aún más apetitoso y vistoso si cabe.
INGREDIENTES
1/2 kg de gambas
1/2 kg de espaguetis de verduras
125 gr de taquitos de jamón
2 guindillas
6 ajos
100 gr de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Pela las gambas y reserva los cuerpos.
Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal, el tiempo que indique el fabricante, unos 8 minutos aproximadamente .
Corta los ajos en láminas y los pones a dorar en un perol con el aceite y las guindillas, cuando los ajos empiecen a tomar color añade las gambas y las salteas solo unos instantes lo justo para que cambien de color. Incorpora el jamón a taquitos y saltea de nuevo unos instantes.
Cuando estén listos los espaguetis los escurres y los incorporas a la sarten donde tienes las gambas al ajillo con jamón. Remueve para que se impregne la pasta y se integren los sabores. Sirve inmediatamente
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9 comentarios:
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!
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Espaguettis marineros, bien ricos y deliciosos, que buen palto para gustar a todos en mi casa.
ResponderEliminarSi rápido y quien se resiste a ellos para pequeños y grandes
ResponderEliminarque faciles y que completos, con los ingredientes que lleva estan geniales, muy rico!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Aurora hija mia, entro en tu blog a estas horas y me tienes estos espaquettis y me suena el estómago que no te puedes hacer idea, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estos espaguetis estan ricos ricos....
ResponderEliminarQue ricos!! Tienen una pinta estupenda! Saludos.
ResponderEliminarDecorandomipastel.blogspot.com.es
Pero que mezcla más rica por dios, y las fotos espectaculares. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe parece un plato exquisito, rápido y fácil, lo probare.
ResponderEliminarUn besito