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lunes, 1 de abril de 2013

PECHUGAS VILLAROY PASO A PASO

Se acabó esta Semana Santa tan pasadísima por agua y por fin  vuelta a la normalidad. Hoy os propongo unas pechugas villaroy. Otra forma de preparar los filetes de pollo, que  por regla general resultan un poco sosos. Preparados así  resultan más jugosos y apetecibles, sobre todo para los más pequeños de la casa. Un plato  bien nutritivo que acompañado de una buena ensalada se convierte en una cena completa.
INGREDIENTES
1 kg de filetes de pechuga de pollo
BECHAMEL
Sal y pimienta
Huevo 
Harina
Pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN
Salpimenta los filetes de pollo y los salteas en una sartén con un poco de aceite.
Ve colocándolos en una bandeja y deja que se vayan enfriando.
Prepara la bechamel , en los ingredientes puedes pinchar el enlace para ver como la hago yo.
Una vez hecha la bechamel la introduces en una manga pastelera y la  dejas enfriar un poco.
Reparte la bechamel por los filetes  y  los dejas enfriar en la nevera hasta que esten bien frios y se haya solidificado la bechamel.
 Empana los filetes pasándolos primero por harina, 
                                             después por huevo 
                                    y por último por pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y cuando estén fritas las dejas que escurran el exceso de aceite sobre papel de cocina .
¿ Te gustan ?


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20 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua! No te digo más :)
    Besos dulces!

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  2. Hace siglos que no las hago, que ganas me han entrado!!!! pero no tengo más remedio que esperar que pase la feria, a partir de hoy nada de hidratos jajaja, no me cabe el traje ni de coña !!!. Besos

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  3. Enhorabuena por el blog.
    Me podrías decir si la parte superior de la bechamel hay que pasarla tanto por harina como por huevo y pan rallado?
    Gracias.
    Rosa

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    Respuestas
    1. Hola Rosa, hay que pasar por ambos lados la pechuga por la harina-huevo-pan rallado, igual que si empanaras un filete normal o unas croquetas. Ten en cuenta la bechamel se habrá solidificado, así que no tendrás problemas. :)

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  4. ¡Te han quedado perfectas! El corte de las pechugas es sensacional. Yo las intenté una vez y fue un desastre monumental: pollo por un lado y bechamel por otro. Me quedo como seguidora tuya. Besos.

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  5. Yo nunca las he hecho, pero no creo que tarde, se ven deliciosas.
    Besos. Lola

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  6. Te han quedado deliciosas estas pechugas, Aurora!! Nunca las he hecho pero tomo nota. Besos

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  7. Te han quedado unas pechugas muy buenas, me encantan aunque nunca las he hecho, pero me la apunto para probarla. Acabo de conocer tu blog y me gusta, con tu permiso me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Que bien te han quedado

    Tomo nota y me quedo por aqui

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  9. En la nevera reposando están!! Qué ganas de probarlo!! Receta genial!!

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  10. Que buenísima pinta tienen estos filetes, me ha encantado la receta y tu blog, así que me quedo por aquí para seguir tus recetas que son estupendas, y espero que visites mi blo LauRecetas y te guste. Un saludo, Laura :))

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  11. Ya es la segunda receta que hago tuya. Quedan muy bien. Gracias. Gonzalo.

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    Respuestas
    1. Gracias por venir a contarmelo, me alegra que te gusten mis recetas!

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  12. Las he metido en la nevera ahora, esprerar y despues disfrutar, genial la receta, un abrazo y gracias.

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  13. Las he metido en la nevera ahora, esprerar y despues disfrutar, genial la receta, un abrazo y gracias.

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  14. Las he metido en la nevera ahora, esprerar y despues disfrutar, genial la receta, un abrazo y gracias.

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