PECHUGAS VILLAROY PASO A PASO
Se acabó esta Semana Santa tan pasadísima por agua y por fin vuelta a la normalidad. Hoy os propongo unas pechugas villaroy. Otra forma de preparar los filetes de pollo, que por regla general resultan un poco sosos. Preparados así resultan más jugosos y apetecibles, sobre todo para los más pequeños de la casa. Un plato bien nutritivo que acompañado de una buena ensalada se convierte en una cena completa.
INGREDIENTES
1 kg de filetes de pechuga de pollo
BECHAMEL
Sal y pimienta
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN
Salpimenta los filetes de pollo y los salteas en una sartén con un poco de aceite.
Ve colocándolos en una bandeja y deja que se vayan enfriando.
Prepara la bechamel , en los ingredientes puedes pinchar el enlace para ver como la hago yo.
Una vez hecha la bechamel la introduces en una manga pastelera y la dejas enfriar un poco.
Reparte la bechamel por los filetes y los dejas enfriar en la nevera hasta que esten bien frios y se haya solidificado la bechamel.
Empana los filetes pasándolos primero por harina,
después por huevo
y por último por pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y cuando estén fritas las dejas que escurran el exceso de aceite sobre papel de cocina .
¿ Te gustan ?
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Se me hace la boca agua! No te digo más :)
ResponderEliminarBesos dulces!
Hace siglos que no las hago, que ganas me han entrado!!!! pero no tengo más remedio que esperar que pase la feria, a partir de hoy nada de hidratos jajaja, no me cabe el traje ni de coña !!!. Besos
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.
ResponderEliminarMe podrías decir si la parte superior de la bechamel hay que pasarla tanto por harina como por huevo y pan rallado?
Gracias.
Rosa
Hola Rosa, hay que pasar por ambos lados la pechuga por la harina-huevo-pan rallado, igual que si empanaras un filete normal o unas croquetas. Ten en cuenta la bechamel se habrá solidificado, así que no tendrás problemas. :)
Eliminar¡Te han quedado perfectas! El corte de las pechugas es sensacional. Yo las intenté una vez y fue un desastre monumental: pollo por un lado y bechamel por otro. Me quedo como seguidora tuya. Besos.
ResponderEliminarYo nunca las he hecho, pero no creo que tarde, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te han quedado deliciosas estas pechugas, Aurora!! Nunca las he hecho pero tomo nota. Besos
ResponderEliminarTe han quedado unas pechugas muy buenas, me encantan aunque nunca las he hecho, pero me la apunto para probarla. Acabo de conocer tu blog y me gusta, con tu permiso me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Bienvenida Montse! :)
EliminarQue bien te han quedado
ResponderEliminarTomo nota y me quedo por aqui
Binevenid@ !! :)
EliminarEn la nevera reposando están!! Qué ganas de probarlo!! Receta genial!!
ResponderEliminarAmdrea, espero que te gusten! :)
EliminarQue buenísima pinta tienen estos filetes, me ha encantado la receta y tu blog, así que me quedo por aquí para seguir tus recetas que son estupendas, y espero que visites mi blo LauRecetas y te guste. Un saludo, Laura :))
ResponderEliminarYa es la segunda receta que hago tuya. Quedan muy bien. Gracias. Gonzalo.
ResponderEliminarGracias por venir a contarmelo, me alegra que te gusten mis recetas!
EliminarLas he metido en la nevera ahora, esprerar y despues disfrutar, genial la receta, un abrazo y gracias.
ResponderEliminarLas he metido en la nevera ahora, esprerar y despues disfrutar, genial la receta, un abrazo y gracias.
ResponderEliminarLas he metido en la nevera ahora, esprerar y despues disfrutar, genial la receta, un abrazo y gracias.
ResponderEliminarAntonio, espero que te gusten!
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