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viernes, 23 de noviembre de 2012

ROLLER PIZZA

Una forma diferente de tomar pizza, esta receta es del libro Simplemente espectacular de tmx y está riquísima.  He aumentado proporcionalmente los ingredientes de la masa para tener más cantidad. La masa está realmente buena. El relleno lo he hecho diferente al libro , con las cosas que tenía en el frigo, tú lo puedes hacer de lo que más te guste. También utilizo passata de tomate, es un concentrado de tomate que le dá un sabor a las pizzas y hace que no se humedezca la masa al no tener apenas agua el tomate,  en los ingredientes te dejo el enlace para que veas como se prepara. Mis hijos se pirran con estas mini pizzas.
INGREDIENTES
Para el relleno: 

175 gr de PASSATA DE TOMATE
150 gr de chorizo 
300 gr. De mozarella rallada
150 gr de bacon
1 lata grande  de champiñones 
1/2 cucharadita de Orégano
Para la masa: 

300 gr. de Agua
75 gr. de Aceite de Oliva
35 gr. de Levadura fresca de panadero
600 gr. de Harina de Fuerza
1 cucharadita de sal
Aceite de Oliva para pintar
PREPARACIÓN
Preparación del Relleno: 

Pon en el vaso de la tmx el bacón, el chorizo, los champiñonesla mitad del queso rallado, el orégano y la pimienta, programa 5  segundos, velocidad 5. Saca y reserva.
Preparación de la Masa: 
Sin lavar el vaso, pon el agua y el aceite, programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añade la levadura y mezcla 5 segundos velocidad 4.
A continuación incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Montaje: 
Retira la masa del vaso y vuelca sobre la encimera espolvoreada con harina. 

Extiende la masa con el rodillo y le das  forma de rectángulo, la masa tiene que quedar muy finita
Pincela la masa con la passata de tomate y distribuye el relleno por toda la masa y espolvorea con el resto de el queso rallado.
 Enrolla la masa  como si fuese un brazo de gitano. Corta la masa con un cuchillo bien afilado en rodajas de 2 o 3 cm. de grosor. Si se deforman un poco al cortarlas no te preocupes recuperan su forma al hornearse.
Colócalas en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado dejando  espacio entre ellas porque crecerán mucho al levar y hornearse.
Dejar reposar las  porciones cortadas, hasta que la masa doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.
Pulveriza  la superficie de las espirales  con aceite de oliva.
Precalienta el horno a 200º, cuando el horno esté caliente inroduce  la bandeja y hornea durante 20-25 minutos. Presenta las pizzas sobre cápsulas de magdalenas..... El resultado no puede ser mejor.

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8 comentarios:

  1. Pero que bien se te dan estas masitas, eres toda una maestra. Me gusta la forma que le has dao hoy a tu pizza y tambien el relleno. Besitos

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  2. Creo que es otro aire a la pizza, me ha gustado mucho….. probaremos esta noche tal vez para la cena

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  3. Que bonita te ha quedado, yo cuando estoy muy vaga, pero que mu perra, hago panes rellenos con la masa de pizza y la verdad es que quedan ideales. Ahora lo que me has preguntado, Aurora lo puedes hacer con cuaquier flan que cuaje al hervir, pero estos son los archiconocidos sobres de pudin del Lidl, para mi los mejores porque antes de que los pones en el fuego están cuajados y es una ayuda extra. Besos

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  4. Que pasada de receta. Esta la tengo que hacer... vamos sin pensarmelo

    Bs

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  5. Aurora, que pedazo de pizza chiquilla, yo asi enrollada no la he hecho nunca, pero quizas me enrolle y se la haga a mis niñas este fin de semana.
    Besos. Lola

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  6. Qué cosa más rica! apuntada queda. La haré sin dudar... con lo pizzara que soy!

    Besos
    Bocados Divinos

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    Respuestas
    1. La hice ayer y triunfó. Qué rica!! hice un relleno diferente pero igualmente rico. Desde luego es muy versátil.

      Besos

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    2. Me alegro que os haya gustado, la verdad es que la masa queda buenísima y le pongas lo que le pongas de relleno, siempre queda buena. Bss

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