60 gr de mantequilla atemperada
10 bombones Ferrero Rocher
200 gr de chocolate fondant
700 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
50 gr de avellanas
1 sobre de flan (yo he usado la marca Flanin de 4 raciones ).
Cuidado si usas un flan que ya lleve azúcar, entonces tendrás que poner mucha menos azúcar
Crocanti , 6 bombones y filigrana de caramelo para decorar.
ELABORACIÓN:
Pon en el vaso las galletas y las trituras 10 segundos en velocidad 6, añade la mantequilla atemperada
y ahora vuelve a mezclar 15 segundos a velocidad 6.
Forra la base del molde desmontable con papel de hornear y vierte la mezcla en el molde , la extiendes por toda la base, presionando para que quede bien compacta e igualada.Mete en el congelador mientras preparas el relleno.
Pica las avellanas programando 4 segundos en velocidad 6 y reserva
Pon en el vaso el chocolate troceado y tritura 10 segundos en velocidad 5,
añade 10 bombones y los trituras 7 segundos en velocidad 5.
Añade la nata, el azúcar y el sobre del preparado de flan.
y ahora vuelve a mezclar 15 segundos a velocidad 6.
Forra la base del molde desmontable con papel de hornear y vierte la mezcla en el molde , la extiendes por toda la base, presionando para que quede bien compacta e igualada.Mete en el congelador mientras preparas el relleno.
Pica las avellanas programando 4 segundos en velocidad 6 y reserva
Pon en el vaso el chocolate troceado y tritura 10 segundos en velocidad 5,
añade 10 bombones y los trituras 7 segundos en velocidad 5.
Añade la nata, el azúcar y el sobre del preparado de flan.
Programa 9 minutos, 100 grados a velocidad 4, en los últimos segundos añade las avellanas reservadas por el bocal.
Vierte la crema sobre la base de galletas y deja que se enfríe a temperatura ambiente.
Cuando se haya enfriado la metes en el frigorífico para que termine de cuajar y esté bien fresquita, al menos 6 horas, mejor de un día para otro.
Vierte la crema sobre la base de galletas y deja que se enfríe a temperatura ambiente.
Cuando se haya enfriado la metes en el frigorífico para que termine de cuajar y esté bien fresquita, al menos 6 horas, mejor de un día para otro.
Desmolda y decora con los bombones que te han sobrado , el crocanti de almendra, y si quieres las filigranas de caramelo
Queda una tarta preciosa y buenísima, del corte no tengo fotos porque la hice para una cena con invitados y no era plan de ponerse a hacer fotitos ...pero os puedo asegurar que esta tarta será de las que repita más de una vez, a todos nos gustó muchísimo!!!
Queda una tarta preciosa y buenísima, del corte no tengo fotos porque la hice para una cena con invitados y no era plan de ponerse a hacer fotitos ...pero os puedo asegurar que esta tarta será de las que repita más de una vez, a todos nos gustó muchísimo!!!
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Yo la hice, se la tome prestada a Mary Luz, que buena ha quedado, pensaba publicarla hoy y luego decidi dejarla para la semana proxima porque las fotos aun no estaban preparadas, me costo encontrar y alos ferrero, los compre caros en una tienda d echuches......
ResponderEliminaruah que cosa mas ricaaa! mira que la tengo pendiente desde hace tiempo,pero hija como la lista es interminable! jeje te quedo de lujo.
ResponderEliminarsaluditos.
Aurora y si te digo cuando es mi cumple y me haces una de estas, que se ve de lujo, chiquilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre que rico te ha quedado fantástico, una excelente tarta.Besos.
ResponderEliminarQué preciosa te quedó Aurora, lo buenísima que está madre mía, no me esperaba yo que fuese tan rica y nos ha encantado!!! Mil gracias por nombrarme, eres un encanto. Nos toca esperar a Septiembre para poder volver a disfrutarla!!!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, ummmh!!! deliciosa, es todo un lujo y desde luego, se queda en mis pendientes de preparar. Gracias me ha encantado.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!!
Aurora hija, por que me haces esto? no puedo ni mirar, ay omá que cosita más rica, me encanta pero esta vez no puedo copiartela, estoy en plena campaña "adelgazo o me muero en el intento" y no me lo puedo permitir. Otra vez será, pero que rica XD
ResponderEliminarQue buena esta tarta de ferreros. Felicidades por tu blog. Aprovechamos para invitarte a nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com
ResponderEliminarhola buenas noches. me gustaria saber de cuantos gramos es el sobren de flanin. el q yo compro trae seis bolsitas y no se si echar una y media o quizas dos. graciass
ResponderEliminarHola, ahora mismo no tengo ninguno en casa y no se de cuantos gr es el sobre. Pero fíjate en que sea para 4 raciones. Si usas un preparado de flan que ya lleve azúcar, no le añadas la cantidad de azúcar que viene en los ingredientes, echa menos o te quedará muy dulce.
EliminarHola Aurora cuanta cantidad de azúcar si el sobre tb la lleva? Gracias
ResponderEliminarSe la quiero hacer a mi hija el 25 de este mes k es su cumple.Es mejor hacerla un día antes?gracias
ResponderEliminarLa he hecho y ha sido un éxito, gracias por compartirla.
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