INGREDIENTES
2 Kg de costillas de cerdo
SALSA BARBACOA AL ESTILO FRIDAYS
PREPARACIÓN
Pide al carnicero que te prepare el costillar en trozos, con 2-3 costillas cada uno para que se hagan mejor.
Pon las costillas en una bolsa de asar y vierte un poco de salsa barbacoa dentro , cierra la bolsa con el precinto que trae y agita la bolsa para que todas las costillas queden bien impregnadas de la salsa. Deja marinar las costillas dentro de la bolsa con la salsa barbacoa 24 h.
Calienta el horno a 150º C, cuando el horno esté caliente coloca la bolsa con las costillas en la bandeja del horno.
Introduce la bolsa con las costillas en el horno y deja que se asen durante 90 minutos aproximadamente,los primeros 30 minutos a 150º y el resto del tiempo sube la temperatura del horno a 180º . Cuando falte media hora para que acabe el tiempo dale la vuelta a la bolsa para que las costillas se doren por ambos lados, y haz unas incisiones en la bolsa con un cuchillo para que se libere el vapor de la bolsa, no lo hagas al principio porque si no al darle la vuelta a la bolsa se te derramarán los jugos. El tiempo es orientativo, depende de cada horno, puede que necesites más o menos tiempo, sácalas cuando veas que los palos de las costillas se separan de la carne y empiezan a sobresalir un dedo de ellas.
Sírvelas regadas con un poco de salsa barbacoa por encima.
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Aurora por Dios que pintaza tienen y a estas horas que ya tengo la tripa que me baila hasta sevillanas.....que buenas pa'cogerlas con las manitas y comerselas a que si?? besitos
ResponderEliminarAyer salsa, hoy plato estrella con ella, me gustan las costillas asi...... como dije ayer a ver si encuentro hueco y las hago......
ResponderEliminarYa decia yo que para algo seria la salsa barbacoa de ayer, para las estupendas costillas de hoy, que buenisima pinta que tienen.
ResponderEliminarBesos.Lola
Para chuparse los dedos de buenas, qué delicia y sin manchar apenas nada, vale la pena!!!
ResponderEliminarUna manera diferente de hacer las costillas felicidades
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