
INGREDIENTES
75 gr de fresas
35 gr de azúcar
30 gr de agua.
Unas gotas de zumo de limón
1 lámina de gelatina neutra
PREPARACION
Pon a hidratar la gelatina en un bol con agua fría
Pon todos los ingredientes en el vaso menos la gelatina y programa 10 minutos, 100º velocidad 2.
Coloca los primeros 5 minutos el cubilete y despues el cestillo.
Cuando falten 30 segundos para terminar el tiempo añade la gelatina hidratada y sube la velocidad al 6.
Retira del vaso y deja enfriar un poco antes de utilizarla.
IMPRIMIR RECETA
¡Que buena pinta xdxdxd ! ¡ Ya tengo otra salsita mas !
ResponderEliminarUn besote
Que rico veo el sirope....... con fresas creo que no hay nada que no me guste.......
ResponderEliminarSeguro que está mejor que el sirope comprado y además mucho mas sano. Besisssss
ResponderEliminarUna idea buenisima Aurora, lo mismo la hago y se la pongo por encima a los cuencos de chocolate que aún me queda, ya puestas a pecar vamos a cometerlo motal no?. Besitos
ResponderEliminar