Con este marinado el pollo resulta muy rico, no creas que por estar muy especiado el marinado queda fuerte, todos lo contrario el acabado es suave. Yo utilizo los que llaman "solomillos de pollo" de los que venden en Mercadona, pero igualmente puedes utilizar filetes, aunque a mi me gusta más con los solomillos porque tienen el tamaño y grosor perfectos ni muy finos ni muy gordos y ya estan cortaditos y listos para usar..
Otra manera de tomar pollo, a mi me encanta variar la forma de hacerlo y es que en mi casa el pollo nos gusta de todas las maneras.
INGREDIENTES
Solomillos de pollo
Para el marinado:
4 ajos
1/2 cebolla
2 cucharadas de pimenton dulce
2 cucharadas de oregano
1 cucharada de pimienta molida
!/2 vaso coñac
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de vinagre
1/2 vaso aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
Sal
PREPARACION
Tritura todos los ingredientes del marinado.
Coloca en una fuente los solomillos de pollo, vierte sobre ellos la mezcla que se ha triturado, y déjalo que macere durante al menos 24 horas, si lo dejas más tiempo mejor.
Escurre el pollo y lo empanas, pasando primero por harina, despues por huevo y por último por pan rallado.
Frie en abundante aceite caliente, una vez fritos deja escurran el exceso de aceite en una fuente cubierta por papel absorvente de cocina.
A mi me gusta tomarlos recien hechos calentitos, pero a mis hijos les gusta comerlos incluso cuando han sobrado y están frios.
IMPRIMIR RECETA
MIS RECETAS DE COCINA Y ALGUNAS COSILLAS MAS... ¡YA ESTÁ DISPONIBLE EL INDICE ALFABÉTICO!
martes, 27 de marzo de 2012
11 comentarios:
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!
:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aurora, que buenos deben estar así.... a mi hijo como le gustara y tengo un par de ellos en la nevera tal vez los haga para cenar.
ResponderEliminarhummm que delicia de pollo, con ese marinado tan fácil pero tan exquisito tiene que estar increible... Besitos
ResponderEliminarMuy buenos Aurora, fácil y ricos así que anotados quedan. Besitos
ResponderEliminarAuro creo que tengo un problema., la receta de hoy no se me actualiza en vuestros blogs, he hecho lo siguiente: la he pasado a borradores y la he vuelto a editar y tampoco se actualiza. A ti te ha pasado antes y sabes que se puede hacer? contesta porfa
ResponderEliminarAurora, deben estar deliciosos, pero ¿no es demasiado fuerte el adobo?, es que a mi marido no le gustan mucho lo fuerte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen que estar buenísimos con ese marinado que le pones, tomo buena nota, claro que sí, nos encantan en casa los solomillos de pollo y yo tambien los compro en el mismo sitio, salen estupendos!!!
ResponderEliminarhumm nunca los he hecho asi,este marinado les tiene que dar un sabor riquisimo.
ResponderEliminarsaluditos.
Aurora gracias por responderme ya he encontrado la solucion, hice lo que me dijiste y tampoco iba, asi que he metido otra entrada en el dia de hoy y se ven las dos juntas, bueno por lo menos ya actualiza, gracias linda. Besitos
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho los solomillos y las pechugas de pollo, y esta es una forma buenísima de prepararlos! ya te diré cómo me han salido.
ResponderEliminarbicos
Muy buena forma de preparar los solomillos de pollo.
ResponderEliminarLo tendremos en cuenta.
Besos
Sara
Ese solomillo tiene muy buena pinta :D Me apunto la receta :P
ResponderEliminarSaludos.