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miércoles, 30 de noviembre de 2011

ENCHILADA DE POLLO, "TIJUANA"

La enchilada es uno de los platos típicos de la gastronomía Mexicana. Su ingrediente principal las tortitas de maiz y con una gran variedad de rellenos y de salsas.
Esta que yo hago, quizás no sea muy ortodoxa, pero es como más nos gusta en casa.
He probado a hacerlas con muchas clases de tomates y de quesos, pero así, con estos ingredientes me salen  igual a las que ponen en Sevilla en un restaurante mexicano que a nosotros nos encanta, llamado " Tijuana" y en honor a ellos les he puesto este nombre a las que hago yo.


INGREDIENTES
Para dos cazuelas de 20 cm, 4 personas
4 tortitas de maíz
1 pechugas de pollo cocida deshilachada
PASSATA DE TOMATE 
Cayena molida
200 gramos de queso rallado , el que se usa en Mexico es el Monterey , yo le he puesto mozzarella
PREPARACION
Cuece la pechuga  durante 20 minutos en una cacerola con abundante agua.
Una vez cocidada la pechuga ve sacando hebras gruesas de carne.
En una cazuela de barro coloca una tortita de maiz, unta con la passata la tortita.
Añade el pollo deshilachado  y espolvorea con un poco de queso y la cayena molida.
Vuelve a poner otra torta, otra vez la passata , el pollo, la cayena y por último queso rallado.
Introduce las cazuelas en el horno precalentado a 200 gr durante 10 minutos aproximadamente hasta que se funda el queso y se gratine.
Una cena fácil y rica de verdad!!
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