Esta que yo hago, quizás no sea muy ortodoxa, pero es como más nos gusta en casa.
INGREDIENTES
Para dos cazuelas de 20 cm, 4 personas
4 tortitas de maíz
1 pechugas de pollo cocida deshilachada
PASSATA DE TOMATE
Cayena molida
200 gramos de queso rallado , el que se usa en Mexico es el Monterey , yo le he puesto mozzarella
PREPARACION
Cuece la pechuga durante 20 minutos en una cacerola con abundante agua.
Una vez cocidada la pechuga ve sacando hebras gruesas de carne.
En una cazuela de barro coloca una tortita de maiz, unta con la passata la tortita.
Añade el pollo deshilachado y espolvorea con un poco de queso y la cayena molida.
Vuelve a poner otra torta, otra vez la passata , el pollo, la cayena y por último queso rallado.
Introduce las cazuelas en el horno precalentado a 200 gr durante 10 minutos aproximadamente hasta que se funda el queso y se gratine.Una cena fácil y rica de verdad!!
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Que buenisima pinta tiene!!!A ver si me animo a hacerla!!Gracias por la receta!!!besitosss
ResponderEliminaray como me gustan las enchiladas chiquilla,se ve delicioso,un dia de estos te lo cpio con tu permiso!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Esto tiene que estar buenisimo, ahora que tengo algunos productos mexicanos voy a poner en practica algunas recetas, besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial, mira que hago recetas con tortitas pero así nunca. Me has dado una gran idea, además tiene muy buena pinta!!!! Me quedo como seguidora en tu blog!!!besitos
ResponderEliminarAurora, soy nueva en tu blog, y........esta enchilada me ha cautivado, que delicia.
ResponderEliminarVoy a visitar otras recetas. Saludos.
Te espero en mi sencillo blog, si gustas visitarme.
Aurora, que no te conocía tesoro, vaya si cocinas bien, me quedo, ya tienes una seguidora más.Gracias por apuntarte a mi sorteo, te deseo suerte y me encanta este plato mejicano, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarHola aurora me encanta esta receta. La acabo de hacer y me ha salido muy muy rica Solo decirte que el queso que le he hechado es mozzarella, pero me gustaria saber, si es que lo sabes,¿que marca de queso utilizan en el tijuana de la calle asuncion? y asi me saldria igualita que en restaurante. Un saludo y feliz año
ResponderEliminarNo se cual es el queso que utilizan en el tijuna,y mira que he ido mil veces, quizas sea el Monterey que es el que se usa en Mejico, yo siempre la he hecho con mozarella , aunque quizás con provolone rallado....no lo sé , habrá que seguir intentando buscar el queso perfecto, pero lo que si es seguro que haciendola con passata el sabor es muy parecido. Feliz año!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Aurora...si algun dia lo descubro te lo digo, o si lo descubres antes ya sabes esta es mi email sete_100@hotmail.com...Un saludo Y feliz año!! Ahh!! Sigue con tus recetas que me encantan!!
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