Si te gustaron las palmeras con azúcar, estas te van a encantar, sobre todo a los muy chocolateros.
Igual de rápidas de hacer y realmente buenas.
Ingredientes
1 Lámina de hojaldre
Nocilla
PREPARACION
Desenrolla la lámina de hojaldre y extiende sobre ella la nocilla.
Dobla cada extremo hacia el centro de la plancha y vuelve a extender nocilla ,
De nuevo dobla los extremos hacia el centro.
Ahora cierra como si fuera un libro.
Marca con un cuchillo los corte de 1 cm de grosor aproximadamente.
Para que te sea mas fácil cortar mete en el congelador el rulo de hojaldre durante 10 minutos, se pondrá algo mas duro será más fácil el corte.
Saca del congelador y corta en rodajas, se deformarán un poco y el chocolate se saldrá un pelín, pero no te procupes, recuperan su forma en el horno.
Pon las palmeritas sobre un papel de hornear en la bandeja del horno.
Procura dejar espacio entre ellas, porque aumentaran su tamaño al hornearse.
Hornea a 220 unos 15 minutos, pero siempre depende el tiempo de cada horno.
Sabrás que están echas cuando se pongan doradas y por el olor que te dejarán en la cocina.
Saca del horno y deja que se enfrien un poco sobre una rejilla.
IMPRIMIR RECETA
que palmera mas buena,además esta receta seguro que en casa con los peques vuelaa, así que tomo nota y me quedo por aquí,un beso
ResponderEliminarque bonitas!las tengo que hacer un dia de estos.
ResponderEliminarun saludo.
QUE BUENO, YA CON EL CHOCO INCORPORADO, ME ENCANTAN, ASI SE LAS HARÉ A MI HIJA LA PRÓXIMA VEZ, BESINES GUAPA!!!
ResponderEliminarÉsto está de muerte...
ResponderEliminarLo de las aceitunas, una vez aliñadas, ya se dejan en su tarro, hasta que se terminen...