Con estas magdalenas van a alucinar los niños, a parte de lo buenas que están les van a encantar sobre todo si se las pones en estas fechas... Parece mentira pero en unos 20 años la mayoría de los niños españoles ya no saben que el día 1 de Noviembre es el Dia de Todos los Santos , lo conocen como Halloween y es que madre mía como nos estamos americanizando!! La verdad es que hoy tendría que haber hecho unos huesos de santo, unos empiñonados o panellets...pero en casa no gustan mucho y estas magdalenas sí.
Así que aquí están estas magdalenas para Hallowen aunque me pese...
Para hacerlas solo tienes que utilizar la receta de magdalenas que prefieras, procura que no te salan con mucho copete, para ello baja un poco la temperatura de horneado habitual para que no se inflen mucho, lo importante de esta receta es el remate de la faena, la decoración con glaseado y chocolate .
INGREDIENTES
• Magdalenas
• Glaseado blanco.
• 50 gr de chocolate negro para fundir.
Además te hará falta :
Manga pastelera o bolsa para congelar
Palillo
ELABORACION
Prepara las magdalenas como lo hagas habitualmente y deja que se enfrien.
Prepara el glaseado blanco
Reparte por la superficie de las magdalenas el glaseado blanco. Deja que se seque un poco.
Ralla el chocolate negro y lo derrites al baño María
Pon el chocolate negro en la manga pastelera o en la bolsa para congelar, cierra y corta una esquina pequeña.
Vierte pequeños círculos concéntricos de chocolate en el centro de la superficie de las magdalenas, no importa que te queden con una forma un poco irregular...
Traza con el palillo unas líneas de dentro hacia fuera formando una tela de araña y deja secar.
IMPRIMIR RECETA
hummm que ricas,me encanta ese glaseado blanco!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Chiquilla en unos dias que me descuido tienes unas recetas que quitan el hipo, las magdalenas con tela de araña, las espirales..... etc, no paras ni un dia eh? Besitos
ResponderEliminar