Los vi hace tiempo a Alicia , en su blog Recetario Canecositas , ella los hizo pequeñitos, yo lo he preparado grande y hasta ahora no me había puesto a hacerlos... Y madre mía lo que nos hemos perdido todo este tiempo!
Ingredientes:
Para el pan:
- 300 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25gr de levadura prensada.
- 600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)
- 2 cucharadas colmadas de orégano.
- 3 cucharitas de ajo en polvo.
Para el relleno:
- 250gr de jamón york.
- Una bolsa de mozarella rallada.
- Una lata de champiñones.
- Tomate frito
Para pincelar el pan:
- Aceite mezclado con pimentón dulce
- Orégano.
PREPARACION
Vierte en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programa 2 minutos temperatura 37º velocidad 2.
Añade la levadura y mezcla unos segundos al 4.
Agrega la mitad de la harina y la sal, remueve a velocidad 6 unos 30 segundos.
Añade la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programa 2 minutos velocidad Espiga.
Retirar la masa.
Déjala levar 1/2 hora en el horno precalentado y apagado a 50º.
Mientras pica los ingredientes del relleno, troceando 3 segundos a velocidad 4 1/2.
Si hacemos un pan grandote, debes darle la forma a la masa de un rectángulo con un rodillo, pincelarlo con tomate (sin exceso y dejando los bordes libres )
Pincela con el aceite mezclado con un poco de pimentón y espolvorear con mucho orégano por encima.
Yo lo he dejado levar otra 1/2 hora en el horno precalentado y apagado a 50*.
Hornea 30 minutos a 225 * o hasta que lo veas dorado, deja templar un poco antes de servir.
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 (f)
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 (k)
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 (h)
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 (c)
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 cheer
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aay que cosa mas rica chiquilla,babeando estoy! me ha encantado,lo malo es que las masas y yo no parecemos llevarnos del todo bien,ya te cuento si me animo!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
La idea de aromatizar la masa es muy buena, y desde luego que te quedó muy apetecible. me pido uno para la cena.
ResponderEliminarBesitos
Una manera diferente y alternativa de las pizzas, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Qué pinta! me ha gustado mucho, no sabía de su existencia pese a que mi churri es medio napoletano... tengo que probarlo! besotes
ResponderEliminarAyer lo hice, muy bueno
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