Es un plato muy fácil de hacer y sabrosísimo. Las alitas quedan como caramelizadas, doradas y crujientes por fuera y muy jugosas por dentro.
A mi hija le encantan, la verdad es que están para chuparse los dedos!!
INGREDIENTES
1 kg de alitas de pollo
2 cucharadas de miel
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º
Corta la punta de las alitas si no lo ha hecho el carnicero, lávalas y las secas con un poco de papel de cocina.
En un vaso disuelve la miel con el zumo de limón
Colócalas en una fuente de horno, las sazonas y las pintas con la mezcla de miel y limón.
Introduce las alitas de pollo en el horno , a la media hora más o menos , las sacas del horno y les das la vuelta.
Píntalas con miel por el otro lado, vuelve a introducir en el horno hasta que estén bien doradas, en el mío han tardado 50 minutos en total.
Ya solo tienes que emplatar y servir con la salsa barbacoa, en los ingredientes te he puesto el enlace de la salsa para que la puedas hacer tú misma.
La bandeja del horno te quedará de pena..., pero para limpiaría solo tienes que rociarla con el limpiador de hornos, deja que actúe el producto durante unos 10 minutos y llena la bandeja con agua bien caliente y deja así durante toda la noche, al día siguiente saldrá todo lo pegado con facilidad.
IMPRIMIR RECETA
a mi hijo estas alitas le encantarian,que ricas!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Aurora tienen una pinta extraordinaria, pa'cojerlas con las manos y comer verdad? así es como estan buenas. Besitos
ResponderEliminar