Pero ya que tenemos la thermomix, se hacen en dos segundos, con la garantía de que sabes que carne te estás comiendo, además mucho más ricas.
Los vi en el blog de Cocina con Carmen, Carmen los hace al horno , pero yo los he hecho al horno y en freidora y definitivamente me gustan más fritos, aunque tengan unas pocas calorías más.
Con estas cantidades salen unos diez o doce cuadrados de 10x10
Ya verás como le gustan a niños y a grandes.
Espectaculares.
INGREDIENTES
1 kg de pechuga de pollo
200 gr de queso parmesano rallado
1 huevo XL o dos si son pequeños
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita rasa de sal
lonchas de jamon de york
Queso en lonchas ( havarti, tranchetes...)
Para empanar
2 huevos
Pan rallado
Harina
ELABORACIÓN:
Pica el queso parmesano, velocidad progresiva 5-10 unos 10 segundos, reserva.
Pica el pollo en la thermomix a velocidad 7-8 unos segundos.
Añade el queso parmesano rallado,
el huevo, la harina y , mezcla durante 20 segundos a velocidad 4.
Pon una porción de carne sobre un papel de aluminio ,
Pon encima jamón York, el queso y otra vez jamón York .
Dobla el rectangulo de carne con ayuda del papel de aluminio, como si fuera un libro , al doblar se queda con forma cuadrada
Con la ayuda de un cuchillo perfila los bordes y los presionas un poco para que se sellen.
Empana pasando primero por harina,
huevo
y pan rallado.
Frie en abundante aceite.
Tambien los puedes preparar al horno , tienes que rociar o pulverizar de aceite cada porción con un poco de aceite de oliva.
Introduce en el horno , en la receta de Carmen ella dice que 20 minutos a 180º, en mi horno son 45 minutos a 220º, de todas maneras me gustan más fritos que al horno
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Aurora...¡ riquísimo!.
ResponderEliminarEs un bocado exquisito, que gusta a todos. Tengo que probar a congelar unos pocos, ya empanados.Después, sólo habrá que freir cuando nos interese. Yo creo que saldrá igual de bueno...pero hay que probar!.
Tiene que estar buenísimo¡¡
ResponderEliminarmañana lo hago para cenar,
a mis hijos les volverá locos
bss Ana
Que bueno Aurora, y se ve que tienes vicio haciendolos, te jhan quedado perfectos.Besitos
ResponderEliminarniña te salieron perfectos! yo nunca los he hecho,me guardo la receta que a mi niño le tiene que encantar.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
me párese una pagina muy interesante ya que nos muestra paso a paso
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