Este era otra de las recetas que tenía publicada en el blog tambiém sin fotos del paso a paso, y la verdad que la receta gana mucho si va acompañada de imágenes.
INGREDIENTES:
• 10 libritos de lomo de cerdo
• Lonchitas de jamón serrano
• Lonchitas finitas de tocino ibérico
• Palillos redondos
• Harina
• Huevo
• Pan rallado
• Aceite De oliva para freír
PREPARACIÓN
En una fuente se colocan los filetes para aliñarlos ( a ser posible el día de antes para que tomen el aliño mejor ) le echamos a cada filete un poco de sal, ajo muy picadito, un poco de perejil picado y limón, por los dos lados del filete.
Alisa ligeramente los libritos de lomo para que queden bien abiertos y bien planos, rellena uno a uno con lonchas muy finitas de tocino ibérico (quedarán más jugosos ) y encima pones el jamón.
los enrollamos bien,
los cerramos sujetándolos con un palillo ó dos.Empana pasandolos primero por harina,
después por huevo,
y finalmente se rebozan bien en pan rallado ,que quede bien prietito y sellado y queden más jugosos.
Fríe en abundante aceite de oliva, una vez fritos deja sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Se pueden acompañar de patatas fritas, mayonesa y ensalada.
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Que rico esos flamenquines, una receta sencillita, me copio la receta
ResponderEliminarun abrazo ****
Vengo de dar un largo paseo, y veo tu receta...¡ Qué hambre !
ResponderEliminarcosa mas rica,tiene una pinta! un dia de estos lo hago.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Y con salmorejo ya pa qué contarte....
ResponderEliminarMuy buenoo¡¡¡ TAMBIEN TENGO UNA RECETA BUENISIMAA PASAROS POR MI BLOG:
ResponderEliminarhttp://belrecetas.webnode.es/