Estas zanahorias las suelo preparar muchísimo, pero sobre todo en verano porque a mi hija le encantan, además de ser sanísimas ayudan a fijar el bronceado y apetecen un montón tomarlas fresquitas de aperitivo o como guarnición.
La cantidad de especias que pongo es orientativa pero cada cual que ponga más o menos cantidad en función de sus gustos.
INGREDIENTESLa cantidad de especias que pongo es orientativa pero cada cual que ponga más o menos cantidad en función de sus gustos.
Zanahorias
Aceite
Vinagre
Sal
3 Ajos picados
Una pizca de cominos molidos
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil picado
PREPARACIÓN
Pela las zanahorias y la cueces en una cazuela con abundante agua. Yo las dejo cocer unos 15-20 minutos, dependiendo del grosor que tengan las zanahorias, hasta que al pincharlas las noto blandas.
Saca, escurre y deja que se enfrien un poco antes de cortarlas en rodajas.
Prepara una vinagreta , con 1/3 de vinagre y 2/3 de aceite de oliva . Añade los ajos picados, la sal, el orégano, una pizca de comino molido y el perejil, remueve fuertemente con una cucharilla hasta que emulsione la vinagreta. Vierte sobre las zanahorias cortadas y deja enfriar en el frigorífico un par de horas antes de tomarlas, así estarán bien fresquitas y habrán tomado todo el sabor del aliñoIMPRIMIR RECETA
Riquisimas Aurora, en mi casa también gustan mucho, las utilizo mucho sobre todo en ensaladas. Besitos
ResponderEliminarAurora, muy ricas y fresquitas, me gustan
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Se nota que se acerca el veranito...nada más sano para la operación bikini...Receta fácil y rápida como a mí me gustan....
ResponderEliminarMe encantan estas zanahorias y nunca las he preparado, ya tardo.... me gustan!
ResponderEliminarbesos
Uy que idea mas buena me has dado¡ Gracias
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