2 Láminas de hojaldre.
Jamón York en lonchas.
Mozarella rallada.
Chorizo a taquitos.
Sobrasada.
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200*
Desenrolla la lámina de hojaldre.
Ve cortando los laterales de la masa en tiras diagonales sin llegar al centro, como si fuera una espiga.
Coloca en una de las láminas, en la parte central, el jamón york en lonchas, sobre él el queso rallado, el chorizo a taquitos y sobre ellos otra vez lonchas de jamón york.
Y en la otra lámina, extiende la sobrasada en la parte central.
Ve entrelazando las tiras de la derecha y de la izquierda a modo de trenza, montando una sobre otra.
Lleva al horno durante 15-20 minutos, según la potencia de tu horno, sácalas cuando estén doradas y deja que se enfríen un poco antes de comerlas.
IMPRIMIR RECETA
Muy vistosa, en casa les encanta todo lo preparadito con hojaldre.Besos y buenas noches
ResponderEliminarMe pierde el hojaldre, con cualquier relleno están riquísimos!!!
ResponderEliminarSe ve preciosa tu trenza!!
Me quedo por aquí y te invito a conocer mi blog!!
Besotes
Qué pinta y qué fácil...el hojaldre es una de mis debilidades...tengo ganas de probar a hacer una...aún no sé si dulce o salada... ya te contaré.
ResponderEliminarLas trenzas de hojaldre me encantan, Aurora, las rellenas de lo que quieras y todas están tan ricas, te han quedado, como siempre, inmejorables.
ResponderEliminarBesos. Lola
madre mia k cosa más mona, facil y apetitosa, me lo voy a copiar para quedar bien, con mi chico,gracias a ti,besikosssssssss
ResponderEliminar