Es tan fácil que casi se hacen solas, bueno... casi solas no que hay que pelar las gambas, ideales como aperitivo, las puedes dejar preparadas y hornear justo en el momento preciso. Me encantan!
INGREDIENTES
INGREDIENTES
250 gr de gambas
1 ajo
1 ajo
ALI OLI (Pincha aquí para ver la receta)
Perejil picado
Perejil picado
Rebanadas de pan
PREPARACIÓN
Precalienta el horno 200º con grill.
Corta el pan en rebanadas.
Pela las gambas y las salteas en una sartén con un poco de aceite y un ajo picado, reserva.
Pon encima de cada rebanada de pan, 5 -6 gambas y las cubres con la salsa Ali olí y espolvorea con perejil picado.
Introdúcelas en el horno con calor arriba y abajo, y con grill en la 2 ranura empezando por arriba.
Ten cuidado porque se hacen en un pis pas y se te pueden quemar.
Saca en el momento que veas que el ali oli se pone dorado y sirve
IMPRIMIR RECETA
El alioli me pierde y con las gambitas y las tostas un pica pica delicioso.Muy rico.Besicos.
ResponderEliminarLa primera vez que probé este aperitivo fué en un restaurante de Madrid y puedo asegurar que estan ricas, ricas.Besos.
ResponderEliminarUn rico aperitivo ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarQue delicioso, y es que a veces nos complicamos tanto que no nos damos cuenta que con lo más sencillo se triunfa mucho más.
ResponderEliminarBesos. lola
me gusta mucho!!! solo de verlas porque no las he probado... asi tostadito que pintaza!
ResponderEliminarbesines
Silvia
¡ Que buena pinta tienen!, ahora mismo me comía unos cuantos para abrir boca.
ResponderEliminarSaludos
Guauuu que ricas !!! Que recuerdos se me han venido de golpe de cuando eramos novios mi marido y yo, las comíamos muy parecidas en un barecito cerca de casa y estaban geniales. Besos
ResponderEliminarbuenisima receta,me a encantado, facil y riquisima, la probaré fijo. un beso
ResponderEliminarRiquissima tu receta, añadi jamon y chorizo y nos encantaron las tostas!! muchissimas gracias por tus recetas. besos de Francia.
ResponderEliminar