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martes, 23 de octubre de 2012

MACARRONES CON CHORIZO CON THERMOMIX

Les llamo macarrones con chorizo aunque realmente no lo son, esta pasta se llama tiburón, pero mi hijo pequeño a cualquier clase de pasta que no sean espaguetis le llama macarrones , así que ... pues eso " macarrones "
INGREDIENTES 6 personas
200 gr de chorizo a taquitos
200 gr  de cebolla
1 ajo
50 gr  de aceite de oliva virgen.
600 gr. de tomate natural triturado 
675 gr. de agua caliente
375 gr de macarrones
1  cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo
Orégano
100 gr de queso parmesano
Sal 
 PREPARACIÓN
Parte el queso a trozos y rállalo en   velocidad 10 durante 10 segundos. Reserva.
Yo he comprado el chorizo ya a taquitos pero si quieres lo puedes picar en la tmx, parte rodajas de 1 cm de grosor y lo troceas con 4 golpes de turbo y reserva
Pon el ajo y la cebolla  partida en cuartos en el vaso y trocea 4 segundos en velocidad 6, baja los restos de las paredes.
Coloca  la mariposa en las cuchillas, añade el aceite y programa 8  minutos, varoma y velocidad 1.
Incorpora el tomate junto con la sal,el azúcar y la pastilla de caldo, programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo añade el chorizo y el agua caliente programa 5 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda  y velocidad cuchara. 
Por último añade el orégano y  los macarrones y programa 14 minutos  a temperatura varoma y velocidad 1. 
 Cuando finalice el tiempo deja reposar la pasta dentro del vaso un par de minutos.
Puede servir  los macarrones espolvoreados con o sin el  queso parmesano rallado ya solo es cuestión de gustos.


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7 comentarios:

  1. Precisamente ayer pense que tenia que aprender a hacer esta receta. Me la apunto, tiene una pinta estupenda!

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  2. Buenisimos, la pasta con chorizo es la mejor combinaciòn posible por lo menos eso dice mi marido. Besitos

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  3. Esta pasta gusta mucho en casa,siempre tengo un paquetito,muy ricos!
    saludos.

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  4. Que rica salsa acompañante, me gusta el color que proporciona el chorizo, ese rojo que se conoce…… y sabe tan bien…...

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  5. Que ricos Aurora, yo también los hago asi y nos gustan mucho.
    Besos. lola

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  6. uff, al ver la primera foto he tragado saliva, pero cuando he visto la última con el quesito...

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  7. Hola Aurora, qué receta tan provocativa!! Ummm, la apunto porque no me la pierdo, a mis hijos les encanta...

    Besitos...

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