A mi me encantan las "papas aliñás", si porque aquí en Sevilla las llamamos "papas" que no patatas y "aliñás" que no aliñadas...
Ingredientes (Para 4 personas)
1 kg de patatas medianas.
2/3 de vaso de aceite de oliva virgen extra.
1/3 de vaso de Vinagre de Jerez.
1 cebolleta.
Sal
Perejil
Elaboración
Procura utilizar patatas con un tamaño perecido para que la cocción sea homogenea.
Lava las patatas con la piel frotándolas con un cepillo para dejarlas bien limpias.
También las puedes partir a trozos o en rodajas gruesas.
Trocea la cebolleta y pica el perejil.
Cuando ya estén a temperatura ambiente las metes en el frigo para que estén bien fresquitas a la hora de comer.
Están buenísimas solas para picotear y acompañadas de melva canutera saben a gloria bendita o como guarnición de un pescaito frito ni te cuento.
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Que ricas y que buen color se ven en las fotos......al natural seguro que bastante mejor
ResponderEliminarIgualitas, igualitas las tengo hoy para comer con unas chuletitas, que ricas estan. Besos
ResponderEliminarque rico aperitivo o guarnición y además facilitas de preparar y bien económicas, Besitos
ResponderEliminarsi si,por qui tambien son aliñas jeje,y anda que no estan buenas!!
ResponderEliminarsaluditos.
Madre mia que ricas, y que de tiempo que no me como unas cuantas.
ResponderEliminarYa me has metido el antojo, hija.
besines
Riquisimas, un plato sencillo y muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mira ésta receta también la probé este verano...porque aquí en Valencia no se hacen. Te han quedado geniales, las probaré a hacer!!! besitos
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