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lunes, 17 de septiembre de 2012

MASA CHOUX

Con esta masa podrás preparar profiteroles , lionesas, eclairs....y podrás rellenarlos tanto de dulce como de salado.

INGREDIENTES 
250 g de agua
100 g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal 
Un pellizco de azúcar
160 g de harina 
4 huevos
PREPARACIÓN
Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar
y programa 8 minutos, 100', velocidad 4. Añade la harina de golpe y programa
15 segundos en velocidad 4.
Deja templar retirando el vaso de la máquina. 

Pon el vaso de nuevo en la máquina, programa velocidad 4 y ve añadiendo  los huevos poco a poco. Deja reposar la masa en una manga pastelera.

Precalienta el horno a 250º y, cuando esté caliente, haz montoncitos de masa,
con la manga, sobre una bandeja engrasada, separados unos de otros. Baja la
temperatura del horno a 200°, introduce la bandeja y hornea durante
20 minutos aproximadamente sin abrirlo. 
Rellena los pastelillos con cremas dulces o  saladas.
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