Con esta masa podrás preparar profiteroles , lionesas, eclairs....y podrás rellenarlos tanto de dulce como de salado.
INGREDIENTES 
250 g de agua
100 g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal 
Un pellizco de azúcar
160 g de harina 
4 huevos
 PREPARACIÓN
Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar
y programa 8 minutos, 100', velocidad 4. Añade la harina de golpe y programa
15 segundos en velocidad 4.
Deja templar retirando el vaso de la máquina. 
Pon el vaso de nuevo en la máquina, programa velocidad 4 y ve añadiendo  los huevos poco a poco. Deja reposar la masa en una manga pastelera.
Precalienta el horno a 250º y, cuando esté caliente, haz montoncitos de masa,
con la manga, sobre una bandeja engrasada, separados unos de otros. Baja la
temperatura del horno a 200°, introduce la bandeja y hornea durante
20 minutos aproximadamente sin abrirlo. 
Rellena los pastelillos con cremas dulces o  saladas.
IMPRIMIR RECETA
 




 
 
 :)
:)
 :-)
:-)
 :))
:))
 =))
=))
 :(
:(
 :-(
:-(
 :((
:((
 :d
:d
 :-d
:-d
 @-)
@-)
 :p
:p
 :o
:o
 :>)
:>)
 (o)
(o)
 [-(
[-(
 :-?
:-?
 (p)
(p)
 :-s
:-s
 (m)
(m)
 8-)
8-)
 :-t
:-t
 :-b
:-b
 b-(
b-(
 :-#
:-#
 =p~
=p~
 :-$
:-$
 (b)
(b)
 (f)
(f)
 x-)
x-)
 (k)
(k)
 (h)
(h)
 (c)
(c)
 cheer
cheer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!