Estan rellenos todos con jamon serrano, pero además a unos les he puesto queso azul y a otros mozarella rallada, y a cual más rico.
Si los tomas calientes buenísimos con el queso fundido ...Y si los tomas fríos igual de buenos.
INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
Jamón en lonchas
125 gr de queso azul (1 cuña)
125 gr de queso azul (1 cuña)
Mozarella rallada
1 huevo para pintar el hojaldre
1 huevo para pintar el hojaldre
PREPARACION
Pon a calentar el horno a 200 º.
Desenrolla las laminas de hojaldre y las divides en porciones triangulares, la base tendrá aproximadamente 8 cm y la altura de unos 20
Haz un corte perpendicular en el centro de la base como de unos 3-4 cm y pon el relleno procurando dejar los filos libres.Unos van rellenos de jamon serrano y roquefort y otros de jamon serrano y mozarella.
Desenrolla las laminas de hojaldre y las divides en porciones triangulares, la base tendrá aproximadamente 8 cm y la altura de unos 20
Haz un corte perpendicular en el centro de la base como de unos 3-4 cm y pon el relleno procurando dejar los filos libres.Unos van rellenos de jamon serrano y roquefort y otros de jamon serrano y mozarella.
Enrolla cada triangulo partiendo de la base , la parte ancha, hasta acabar en el vértice del triangulo.
Curva los extremos para darle forma al cruasán.
Colócalos sobre la bandeja de horno , a la que habrás puesto un papel sulfurizado.
Bate el huevo y los pintas con un pincel.Hornea con calor arriba y abajo durante 20-25 minutos.
Cuando haya finalizado el tiempo y/o estén dorados, los sacas del horno y dejas que se enfríen un poco sobre una rejilla.
Cuando haya finalizado el tiempo y/o estén dorados, los sacas del horno y dejas que se enfríen un poco sobre una rejilla.
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Seguiré diciendo que eres la reina del hojaldre, te sale de maravilla niña, para esto tienes una mano maestra, besitos guapa
ResponderEliminarQue ricas medias lunas....... me gusta como sacas el resultado las veo gorditas.......
ResponderEliminarHoy llevamos un día...... están pintando en casa y es un lío......... no tengo tiempo para nada......
Aurora, te ha sobrado alguno? pues guardamelo que mañana voy a por ellos, que buena pinta, hija mia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aurora guapísima que tal?? Me encantan todas las recetas que has hecho de cruasanes..a ver cual es mejor!!!!
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado de las vacaciones!!! besitos