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miércoles, 12 de septiembre de 2012

CRUASAN-CROISSANT DE JAMON Y QUESO AZUL/MOZARELLA



Otra vez hojaldre y otra vez cruasan-croissant, pero hoy con un relleno distinto.
Estan rellenos todos con jamon serrano, pero además a unos les he puesto queso azul y a otros mozarella rallada, y  a cual más rico.
Si los tomas calientes buenísimos con el queso fundido ...Y si los tomas fríos igual de buenos.
INGREDIENTES
2 Láminas de hojaldre
Jamón en lonchas
125 gr de queso azul (1 cuña)
Mozarella rallada
1 huevo para pintar el hojaldre 


PREPARACION 
Pon a calentar el horno a 200 º.
Desenrolla las laminas de hojaldre y las divides en porciones triangulares, la base tendrá aproximadamente 8 cm y la altura de unos 20
Haz un corte perpendicular en el centro de  la base como de unos 3-4 cm y pon el relleno  procurando dejar los filos libres.Unos van rellenos de jamon serrano y roquefort y otros de jamon serrano y mozarella.
Enrolla cada triangulo partiendo de la base , la parte ancha, hasta acabar en el vértice del triangulo.
Curva los extremos para darle forma al cruasán.
Colócalos  sobre la bandeja de horno , a la que habrás puesto un papel sulfurizado.
Bate el huevo y los pintas con un pincel.Hornea con calor arriba y abajo durante 20-25 minutos.
Cuando haya finalizado el tiempo y/o estén dorados, los sacas del horno y dejas que se enfríen un poco sobre una rejilla.



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6 comentarios:

  1. Seguiré diciendo que eres la reina del hojaldre, te sale de maravilla niña, para esto tienes una mano maestra, besitos guapa

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  2. Que ricas medias lunas....... me gusta como sacas el resultado las veo gorditas.......

    Hoy llevamos un día...... están pintando en casa y es un lío......... no tengo tiempo para nada......

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  3. Aurora, te ha sobrado alguno? pues guardamelo que mañana voy a por ellos, que buena pinta, hija mia.
    Besos. Lola

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  4. Aurora guapísima que tal?? Me encantan todas las recetas que has hecho de cruasanes..a ver cual es mejor!!!!
    Espero que hayas disfrutado de las vacaciones!!! besitos

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  5. Que bueno encontrarte!! Esta receta me ha encantado no, lo siguiente!! genial!! me ha sorprendido muy gratamente todo, las fotos, como lo explicas todo...por eso me quedo como seguidora y no te pierdo de vista!!
    Yo también tengo un blog por si te interesa seguirme y devolverme la visita igualmente! te espero!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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