Este sirope es el que he utilizado para rellenar pastas de té, pero igualmente lo puedes utilizar para acompañar helados o para rellenar tartas, si lo haces como relleno de tartas tendrás que duplicar o triplicar los ingredientes porque con estas cantidades con las que lo he hecho yo esta vez la cantidad que sale es poca, la que ves en la salsera.Se guarda perfectamete en un bote hermético en la nevera, pero con el frío se solidifica, a la hora de utilizarlo solo tienes que licuarlo un poco metiendolo unos segundos en el microondas.
INGREDIENTES
75 gr de fresas
35 gr de azúcar
30 gr de agua.
Unas gotas de zumo de limón
1 lámina de gelatina neutra
PREPARACION
Pon a hidratar la gelatina en un bol con agua fría
Pon todos los ingredientes en el vaso menos la gelatina y programa 10 minutos, 100º velocidad 2.
Coloca los primeros 5 minutos el cubilete y despues el cestillo.
Cuando falten 30 segundos para terminar el tiempo añade la gelatina hidratada y sube la velocidad al 6.
Retira del vaso y deja enfriar un poco antes de utilizarla.
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lunes, 7 de mayo de 2012
4 comentarios:
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!
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¡Que buena pinta xdxdxd ! ¡ Ya tengo otra salsita mas !
ResponderEliminarUn besote
Que rico veo el sirope....... con fresas creo que no hay nada que no me guste.......
ResponderEliminarSeguro que está mejor que el sirope comprado y además mucho mas sano. Besisssss
ResponderEliminarUna idea buenisima Aurora, lo mismo la hago y se la pongo por encima a los cuencos de chocolate que aún me queda, ya puestas a pecar vamos a cometerlo motal no?. Besitos
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