SORBETE CREMOSO DE FRESAS CON HELADO
Más que un sorbete es un cremoso , un híbrido entre sorbete, helado y batido de fresas. Ahora que los días son más cálidos, los fines de semana casi todas las tardes a la hora de la meridenda preparo un sorbete, como estamos en plena temporada de fresas siempre tengo un par de paquetes con fresas congeladas listas para usar. Este es uno de los favoritos de mi hija, bueno y mío porque todo lo que lleve fresas me encanta. Suave y delicioso, con un sabor fantástico!!
INGREDIENTES
300 gr de fresas congeladas
50 gr de azúcar
200 ml de leche
200 ml de helado de vainilla
PREPARACION
Glasea el azúcar en el vaso bien seco programando 10 segundos en velocidad progresiva 5-10 .
Añade las fresas, la leche y el helado, vuelve a programar velocidad progresiva 5-10 durante 2 minutos, manten en velocidad 5 los primeros 30 segundos hasta que escuches que se han triturado las fresas congeladas.
IMPRIMIR RECETA
:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer
Uy, esta versión tan rica del sorbete no la conocia yo, me la llevo Aurora, que tiene una pintaza.
ResponderEliminarQue pases una Feliz Semana Santa.
Besos. LOla
Que rica...... me encantaría hacerla, te extrañé estos días...... incluso dirigí a una chica a tu blog para mirar lo de la actualización... y veo que está es Nuska.....
ResponderEliminarMe inspiras muchas cosas para variar en mi cocina.......
Un abrazo y Feliz Viernes Santo
Buenísimo,he puesto unos fresones en el congelador para probar tu receta. Un saludo
ResponderEliminarYo tengo fresones congelados, y helado de leche merengada....¡Qué tentación!
ResponderEliminar