Rellenos de salmón y queso |
2 Láminas de hojaldre
1 paquete de salmón ahumado
1 lata de anchoas
Sobrasada
Para la crema de queso
1/2 tarrina de queso para untar
Eneldo
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de leche
Sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
PREPARACIÓN
1/2 tarrina de queso para untar
Eneldo
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de leche
Sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
Rellenos de sobrasada |
Rellenos de anchoas y queso |
Prepara la crema de queso
Bate con unas varillas o un tenedor todos los ingredientes para que quede con la textura de una mayonesa
He utilizado una masa de hojaldre circular y la he dividido en 8 porciones
Generalmente utilizo las planchas de hojaldre rectangulares y les hago una abertura en la base para poder enrollarlos, esta vez al ser redonda he probado a no hacerla y han resultado bien.
Unta las porciones de hojaldre con el queso.
Generalmente utilizo las planchas de hojaldre rectangulares y les hago una abertura en la base para poder enrollarlos, esta vez al ser redonda he probado a no hacerla y han resultado bien.
Unta las porciones de hojaldre con el queso.
Coloca sobre las porciones el relleno. En algunos unos trozos de salmon o anchoas con la crema de queso , en otros sobrasada.
Enrolla cada porción empezando por la base del triangulo y arquea un poco los extremos.
Pintalos con el huevo batido y los horneas durante 15-20 minutos en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo. Cuando estén dorados los sacas y dejas enfriar sobre una rejilla.
Y listo....... en un santiamén tienes preparados unos aperitivos deliciosos
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que buenos tus croissants, me gustan y si te digo que casi nunca he hecho porque parece que no me suben lo suficiente.....
ResponderEliminarPero los tuyos están geniales y rellenos!!
Sabes????, me he comprado cuando llegaba a casa, la buñolera, estaba en la ferreteria al lado de mi casa.....
EliminarAURORA ...ME HAS DEJADO MUERTA ...ESTOY EN PROCESO DE RECUPERACIÓN ...que bien te han salido los croissants ...es una gran IDEA ..que te copio ....ME GUSTA MUCHISISISISISIMO .bssssMARIMI
ResponderEliminar¡ Bueno,bueno,bueno! qué cosa más rica has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Siempre lo diré LA REINA DEL HOJALDRE eres tu, que ricos y que variados, me encantan todos los rellenos que le has puesto.Besitos
ResponderEliminarlos pienso hacer algun dia,te quedaron espectaculares!
ResponderEliminarsaluditos.
Niña, que ricos que te han quedado los cruasanes, que ganas de meter mano por la pantalla y coger unos cuantos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenísimos estos cruasanes, yo los hago mucho pero no me queda la forma tan perfecta como la tuya!!jejeje...besitos
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