Otra receta más de pollo de las que les gustan a los niños , bueno y a los mayores también.
Son más suaves que las Bolas de pollo que yo suelo hacer porque no llevan jamón. Las ví en el foro de Mundo recetas, son de MJmix, y a mis hijos les encantaron, las tomaron con ketchup y decían que eran mucho mejor que las que ponen en Mcdonals...
Son más suaves que las Bolas de pollo que yo suelo hacer porque no llevan jamón. Las ví en el foro de Mundo recetas, son de MJmix, y a mis hijos les encantaron, las tomaron con ketchup y decían que eran mucho mejor que las que ponen en Mcdonals...
Con estas delicias de pollo y una buena ensalada tienes otra cena resuelta...
900 gr de pechuga de pollo
100 g de miga de pan
100 g de leche
100 g de queso philadelphia
1 diente de ajo
sal
pimienta
1 huevo para empanar
pan rallado de ajo y perejil
ELABORACION:
En un cuenco pones la miga de pan y la riegas con la leche para humedecerla.
Pon la thermomix en velocidad 6, y echa el ajo por el bocal y tritura durante 4 segundos.
100 g de miga de pan
100 g de leche
100 g de queso philadelphia
1 diente de ajo
sal
pimienta
1 huevo para empanar
pan rallado de ajo y perejil
ELABORACION:
En un cuenco pones la miga de pan y la riegas con la leche para humedecerla.
Pon la thermomix en velocidad 6, y echa el ajo por el bocal y tritura durante 4 segundos.
Baja los restos de las paredes y añade la pechuga de pollo troceada , tritura 10 segundos, velocidad 7.
Salpimenta y ahora añade el pan remojado con la leche, el queso y mezcla 40 segundos, velocidad 7.
Humedécete las manos con agua y forma bolitas del mismo tamaño.
Empana pasando por huevo .
Y por pan rallado, una vez empanadas las aplastas un poco.
Ya solo queda freir en abundante aceite.
Puedes limpiar la thermomix, enganchando un nanas a las cuchillas y añadiendo agua al vaso con un poco de lavavajillas, programa 4 minutos , 60º, velocidad 4
Si no tienes puedes hacerla igualmente, pide al carnicero que te pique la carne de pollo y mezcla con el resto de ingredientes, el resto igual
Y por pan rallado, una vez empanadas las aplastas un poco.
Ya solo queda freir en abundante aceite.
Puedes limpiar la thermomix, enganchando un nanas a las cuchillas y añadiendo agua al vaso con un poco de lavavajillas, programa 4 minutos , 60º, velocidad 4
Si no tienes puedes hacerla igualmente, pide al carnicero que te pique la carne de pollo y mezcla con el resto de ingredientes, el resto igual
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si esta receta me hibiera pillao ayer,la hubiera hecho,pero ya no me queda pollo! jeje pero vamos,la hago fijo,que a mis niños les encanta y que mejor que caseros.
ResponderEliminarun saludito.
Aurora GRACIAS por visitarme!
ResponderEliminarÉsta receta me la apunto, pues se ve bien riica!
esta noche no se que hacer para cenar, me vendrian muy bien estas delicias, estupendas Aurora, besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, seguro que estan buenísimos!!!!
ResponderEliminarTe he dejado algo en mi blog...jejeje...te tenía que nombrar en los 15 blogs!!! besitos
En casa los nuguettes gustan mucho pero siempe los compramos congelados.
ResponderEliminarTomo nota de la receta
Besos
Sara
Aurora, los nuggets, creo que son la delicia de mucha mucha gente y sobre todo de lso niños, tomo buena nota.
ResponderEliminarPor cierto eres de Oviedo??, no por nada sino porque en tu live traffic feed veo que me conecté y tu también y desde Oviedo.
Quizás nos crucemos algún día por la calle??
Un abrazo
Que ricossssss, quien dijo que hay que ir a comer fuera?, vale si, alguna vez esta bien pero... si es que es una delicia hacer estos platos. Enhorabuena, te han quedado perfectos. Besitos. ani-chocolat.blogspot.com
ResponderEliminarMuy buenos!!!Preciosas fotos, se ven genial. Me quedo en tu cocina. Saludos
ResponderEliminarHOLA,SOY LA HERMANA DE NELA,LOS NUGGETS LOS HE HECHO HOY Y HAN SALIDO BUENISIMOS,SALUDOS.
ResponderEliminarGracias por la receta, me gustaría saber si el pollo que se agrega es crudo o ya cocido...Gracias de nuevo....
ResponderEliminarEl pollo va en crudo, ya se cocina al freir los nuggets. Saludos
EliminarHola buenos días...una ayudita......Quiero hacer unas galletas tipo REINITAS, aquellas que tienen en el centro dulce de fresa..mi preguntas es: Como logro la textura de la fresa que tienen las originales, que sea firme y no se chorreen...Gracias
ResponderEliminarTe dejo estos enlaces:
Eliminaruno de ellos es de galletas con el sirope de fresa http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/05/galletas-con-sirope-de-fresa.html
Y este otro que te dejo es el del sirope que yo hago con fresas naturales , ahora no es temporada pero igual tienes algunas congeladas y lo puedes hacer
http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2012/05/sirope-de-fresas.html
Espero que te sirva mi ayuda, saludos!