INGREDIENTES
200 gr de chocolate fondant
150 gr de crema de cacao (nocilla, nutella o similar)
50 gr de manteca blanca
200 gr de nueces
PREPARACIÓN:
Trocea las nueces, pero no demasiado, yo las he picado en la tmx, 2 segundos en velocidad 4. Si no tienes tmx las puedes picar ligeramente con un cuchillo.
Calienta la manteca al baño María.
y la crema de avellanas,
Remueve con la ayuda de una espátula hasta que esté completamente derretido. Aparta el cazo del fuego y añades las nueces, removiendo bien hasta que se integre
Vierte sobre un molde de silicona, para que después se pueda desmoldar bien.
Vierte sobre un molde de silicona, para que después se pueda desmoldar bien.
Espera que se enfrie a temperatura ambiente y despues introduce en el frigorífico un par de horas como mínimo antes de comer para que se solidifique. Conserva en el frigorífico, que queda mejor , además no se pone duro a la hora de partirlo.
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te quedo precioso chiquilla! me encanta,eso si,yo sin nueces please!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Precioso, muy lindo te ha quedado y seguro que riquisimo. Besitos
ResponderEliminarQue bonito el ambiente navideño de la foto, me gusta mucho y el turron más.
ResponderEliminarUn saludo, Marisa
qué delicia, Aurora, me lo apunto para bien prontito, besines guapa!!!
ResponderEliminarAurora, este turrón de nueces me parece genial,
ResponderEliminartomo nota de la receta para estas fiestas.
Me quedo con esta receta, nunca he hecho turrón...pero éste tiene una pinta..mmm qué bueno!!!!
ResponderEliminarbesitos
Que buenisima pinta tiene ese turron y encima con nueces, que me vuelven loca!!!Gracias por la receta guapa!!Besitoss
ResponderEliminarQue rica estrella, como ahora mismo no puedo hacerla, me conformare con la foto. Un abrazo
ResponderEliminarmADRE DEL AMOR HERMOSOOOOO, CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS TURRONESSSS, QUE ME COMIA UN TROCILLOOOOOOOO, AHORA MISMICO QUE HE ACABADO DE CENARRRR.
ResponderEliminarbESITOS GUAPA
Feliz Navidad!!
ResponderEliminarTu turrón tiene una pinta excelente, que ganas de probarlo!
Saludos,
Juanra.
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