Un plato perfecto para una comida especial, es fácil de hacer y el resultado fantástico.
Si lo haces el dia de antes, más rico queda si cabe .
Esta receta la saqué del blog de Arkanian, Cocinillas . Y después de unos pequeños cambios me quedó así de bueno, aunque creo que la próxima vez en vez de bacon le pongo jamon a taquitos.
INGREDIENTES 8 personas
4 Solomillos de cerdo
150 gr de bacon en tiras
2 cebollas
4-5 ajos
100 gr de pasas
2 pastillas de caldo
sal y pimienta
2 botellines de cerveza , 50 cl.
ELABORACION
Corta los solomillos en medallones, así será mas cómodo después a la hora de servir.
Saltea las tiras de bacon en una cacerola con el fondo cubierto de aceite y reserva.
En el mismo aceite donde has salteado el bacon, dora los solomillos, por tandas y los vas apartando en una fuente.
En la misma cazuela pon las cebollas cortada en juliana y los ajos picaditos, a fuego medio para que se pochen .
Cuando este tomando color añade la cerveza y las pastillas de caldo disueltas en un vaso de agua.
Pon a cocer unos 5 minutos y pasa por la batidora la salsa.
Añade los solomillos, el bacon y las pasas y deja cocer durante 20-30 minutos hasta que la carne esté tierna.
Ya solo emplatar, servir y disfrutar de una buena comida.
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miércoles, 7 de diciembre de 2011
7 comentarios:
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!
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Aurorillaaaaa! que rico todo lo que tienes, me apunto el lomo relleno que aunque es parecido al que lyo tengo no es igual, por supuesto esas brochetas de bacon y langostinos que estan de muerte lenta y este solomillo me lo llevo ahora mismo. Muchos besitos guapa
ResponderEliminarUy!! Que rico... Mamy dice que va a hacerlo, pero que va a cambiar la cerveza por mananilla de Sanlúcar, a mamy no le gusta el sabor de la malta y no cocina ni con cerveza ni con wiski...
ResponderEliminartiene buenisima pinta y con cerveza no los he cocinado nunca!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Te ha quedado buenísimo y esa salsita lo dice todo, ñam...
ResponderEliminarUmmm solomillossss y con esa salsa tienen que estar realmente deliciosos!!me la anoto besitosss
ResponderEliminarummmAurora, bien fácil y rico, se me ha hecho la boca agua al ver las fotos, me lo apunto, que seguro que nos gusta en casa, besines y buen día festivo!!!
ResponderEliminarAurora, qué bueno ahora que vienen fiestas!! Se me hace la boca agua de pensar lo rico que tiene que estar esto. Un saludo!!
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