Un aperitivo o un segundo plato riquísimo y fácil de hacer, lo acompañas de una buena ensalada y tienes solucionado el asunto.
Los puedes presentar en version individual si los vas a servir como aperitivo ya sabes un solo rollito por pincho, en ese caso palillo.
Si lo haces como segundo plato, hazlo en brocheta es más comodo a la hora de poner a la plancha.
INGREDIENTES
Langostinos
Bacon
Palos de brocheta
No pongo cantidades porque tu eres la que las debes calcular, un langostino o dos por lamina de bacon.
Yo suelo poner en cada brocheta unos cuatro rollitos pero ya sabes , tu te organizas y pon lo que más te convenga.
ELABORACIÓN
Pela los langostinos, y enrolla cada cuerpo en una tira de bacon.
Ensarta en el palo de brocheta.
Pon a calentar la plancha al máximo, no hace falta que la engrases por que el bacon soltará grasa suficiente.
Ve girando cada brocheta hasta que veas que el bacon se ha dorado lo suficiente y el langostino esté hecho.
Ya solo tienes que emplatar y servir.
¡¡ Buen provecho!!
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martes, 6 de diciembre de 2011
6 comentarios:
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!
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Qué fácil y qué buenas éstas brochetas!!!! mmmm ahora cojo una...besitos
ResponderEliminarVaya bocadito más rico, una idea genias como aperitivo para estas fiestas, besos
ResponderEliminarLos langotinos tienen que estar crudos o cocidos?.Gracias
ResponderEliminarLos langostinos tienen que estar crudos y pelados, si te fijas en las fotos veras que cuando están crudos tienen un color oscuro y cuando la brocheta esta lista el bacon se ha dorado y los langostinos adquieren un tono blanco con betas anaranjadas.
ResponderEliminarEspero haber aclarado tus dudas.
k buena pinta tiene, las voy hacer hoy mismo, gracias
ResponderEliminarYa veras que ricas quedan!
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