Seguidores

jueves, 17 de noviembre de 2011

PAN PIZZA CON PASSATA DE TOMATE, BACON Y ATUN

Parece mentira pero unas tristes rebanadas de pan se pueden convertir en una pizza exquisita si las untas con passata, y lo demás casi no importa,  le puedes poner bacon, atún, champiñones, jamon york...te quedarán francamente buenas.
La passata es una reducción de tomate, que  lleva sal , azúcar y nada más. Cualquier pizza echa con pasata no tiene nada que envidiar a la que te puedas comer en la mejor pizzería.
INGREDIENTES
Pan cortado en rebanadas
PASSATA DE TOMATE
Orégano
Mozarella
Bacon en tiras
Atún
PREPARACION
Pon el horno a calentar a 220º, con ventilador y grill.
He utilizado un pan rustico, que ya viene cortado en rebanadas que compré en Mercadona.
Unta la passata en cada rebanada de pan, no mucho, no hace falta.
En los ingredientes te he puesto el enlace para que veas como se hace la passata.
Espolvorea con orégano.
Esparce la mozarella por el pan.
Por último el bacon, el atún, o lo que tú prefieras....
Ya solo queda hornear por unos minutos, hasta que veas que el queso se ha fundido y el bacón esté en su punto, en mi horno 5 minutos, pero vigila y no te confies para que no se te quemen.


IMPRIMIR RECETA

3 comentarios:

  1. OH, QUE BUENAS REBANADAS DE PAN, ME ENCANTA LA IDEA, MUY ORIGINAL, ME LA APUNTO, BESINESSS!!!

    ResponderEliminar
  2. hummm que me gustan a mi estas cenitas,buenisimas!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Hola donde se compra la passata. Me parece deliciosa.

    ResponderEliminar

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.