Seguidores

sábado, 1 de octubre de 2011

SALSA DE ROQUEFORT

Una salsa súper fácil de hacer y que biene muy bien para acompañar carnes a la plancha , tambien la puedes utilizar para acompañar crudités, pasta, champiñones a la plancha ....bueno mil posibilidades!!
Ingredientes
100 ml de nata.
1 cuña de queso roquefort o queso azul.
1 cucharada de brandy
Sal y pimienta
Elaboración
Simplemente tienes que desmigar el queso, lo pones en una sartén y lo pones a calentar junto con la nata y el brandy, no pares de moverlo hasta que veas que esté disuelto. No tardarás más que un par de minutos. Salpimenta la salsa y lista para servir
Sírvela en una salsera y lista para comer.
Si está recién hecha queda un poco liquida, pero cuando se queda tibia la textura es más cremosa, que así es como me gusta a mí.
Si la preparas con antelación, al refrigerarla veras que se solidifica un poco, no es problema, la pones unos segundos en el microondas y se acabó.
En thermomix
Pon el queso, la nata y el brandy en el vaso, programa 4 minutos,  Velocidad 3,  90º.
IMPRIMIR RECETA

6 comentarios:

  1. hola guapa,que buena esta salsa! en mi casa nos encanta el roquefort.anda pasate por mi blog que tengo unos regalitos para ti!
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Gracias por venir a mi cocina y por tu comentario, estoy intentando hacerme seguidora, pero en este momento no me deja, supongo que a ti te ha pasado lo mismo con mi blog, me comentas que te quedas de seguidora y sin embargo no sales. Volveré a intentarlo dentro de un rato para quedarme aquí.
    Ah, la salsa Roquefort te ha quedado estupenda, con un buen bistec de carne o con un plato de pasta y a relameerse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Parece que ya lo he conseguido. Aquí estoy.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Esta salsa queda rica en todoooo, te agradezco tu receta, desde hoy te sigo... Doris.Estaremos en contacto.

    ResponderEliminar
  5. Es la salsa favorita de mi hija María. Y la verdad es que nunca la he hecho...Probaré con tu receta!

    ResponderEliminar
  6. hola, por que podría sustituir en brandy? No debe contener alcohol. Un saludo.

    ResponderEliminar

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.