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martes, 11 de octubre de 2011

PATE DE MEJILLONES AL NATURAL

¡Están tan buenos los pâtés  marineros! Son unos aperitivos faciles y rapiditos de hacer y hay mil maneras de hacerlos. Yo hasta ahora los había hecho con mantequilla y con huevo duro, pero este de hoy no los lleva , porque la primera vez que lo hice fué un apaño con las cosas que tenía y  quedó genial.
INGREDIENTES
1 lata de mejillones al natural.
1 lata de atun
3 quesitos
2 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN
Escurre los mejillones del liquido que traen y procura cortar los bigotillos si alguno trae.
Pon en el vaso de la batidora, el atun escurrido, los mejillones, los quesitos y la mayonesa.
Tritura todo con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea y suave.
Puedes servir en tostas o tartaletas, decora con aceitunas o pepinillos.
Puedes hacerlo con mejillones en escabeche en vez de al natural,   echa  un par de cuchardas del caldo que trae la lata ... y te aseguro que queda fantástico.

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3 comentarios:

  1. Este pate una delicia,cojo nota!!!
    Con respecto a la pregunta que me planteas sobre las lagrimas de chocolate y crema de limon,la crema tarda de 3 a 4 minutos a fuego bajo-medio y sin parar de remover, y la textura es como la de las natillas.Te lo recomiendo 100 X 100 ,veras que facil, ya me contaras!!!
    un beso fuerte.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  2. Gracias Aurora por tu comentario!.
    Te deseo también a tí un buen día!!

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  3. Hola para cuantas tartaletas sale mas o menos gracias

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Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

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