Seguidores

.

miércoles, 21 de septiembre de 2011

REVUELTO DE TRIGUEROS Y AJETES

Revuelto de ajetes y de paquete, bueno y qué. Las verduras congeladas también  están buenas, aunque las gambas congeladas y peladas ....reconozco que casi que  no. Pero bueno para una cena o un primer plato este revuelto sale buenísimo, ya lo verás, rapidito y fácil de hacer, que todos los días no va hacer una platos sofisticados y  súper elaborados, además no está reñido lo bueno con lo fácil y económico.
INGREDIENTES 6 personas
2 paquetes para  revuelto de espárragos con ajetes
4 huevos
3-4 dientes de ajos
4 guindillas
1 pastilla de avecrem
4 cucharadas de leche
Aceite de oliva
Sal
ELABORACION
Separa las gambas, de las verduras, es necesario porque las gambas tienen menor tiempo de cocción que los espárragos y los ajetes.
En una sartén con aceite, pon los ajos picados ,
cuando empiecen a coger color añade las guindillas y las gambas.
Aparta las gambas cuando estén hechas, y reserva.
Ahora en el mismo aceite refríe los espárragos y los ajetes, durante al menos 15 minutos o hasta  que los veas tiernos.
Incorpora de nuevo las gambas a la sartén.
Bate los huevos, añádeles el avecren desmenuzado y la leche.
La leche en los revueltos hace que queden más jugosos los huevos.
Vierte sobre la sartén, y remueve hasta que cuajen.
Rectifica de sal.
Y ya ...A comer y a callar!

IMPRIMIR RECETA

6 comentarios:

  1. Un revuelto que me encanta. Me lo llevo para la cena.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Llevas razón Aurora todo los días no podemos comer platos elaborados porque el tiempo es oro y por lo menos a mí me escasea. Buena pinta este revuelto. Besitos

    ResponderEliminar
  3. uy la de revueltos de estos que me comia yo estando embarazada! que pena dejar el habito de comer asiduamente verdura,la verdad es que esta riquisimo y muy rapidito de hacer,yo no lo echaba guindillas ni la leche,me parece miuy curioso esto ultimo.
    un saludito guapa.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Pues lo de la leche, lo se para las tortillas francesas, pero nunca para un revuelto; y me parece una buena idea...

    ResponderEliminar
  5. Que buen revuelto, me encantan los revueltos, son tan apañaos, te arreglan una comida o cena.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Dí que sí, que todos los días no se tiene el mismo tiempo para cocinar. Pero no te quites mérito, que aunque viniera en paquete, tú le has dado un toque personal maravilloso con la guindilla y la pastilla de caldo. Yo también uso mucho los paquetes de verdura congelada, porque son rápidos, sanos y te solucionan un primero en un momento. Me encanta la receta. Un beso.

    hoycocinanuria

    ResponderEliminar

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.