Seguidores

domingo, 21 de agosto de 2011

CHORIZOS A LA SIDRA

¡ Que ricos que están ! Y mira que no tienen nada que hacer.
Solo usar un buen chorizo y una buena sidra... Y poco más, aunque por aquí por Andalucia lo de conseguir una buena sidra es un pelín complicado, nos tenemos que conformar con la que venden en el súper.
Y con  el chorizo que quieres que te diga, no es igual con chorizo asturiano que con otro, pero bueno por Andalucía también hay unos chorizos excelentes para hacerlos a la sidra.
Los que he hecho hoy son de Benaoján y tienen un puntito picante, riquísimos.
Los puede hacer con chorizos grandes o pequeños, de todas las maneras debes pincharlos antes de cocinarlos para que no te exploten



INGREDIENTES

Chorizos
Sidra

ELABORACION

Solo tienes que poner los chorizos en una cazuela con el fuego fuerte y los  cubres con la sidra,
mantenlos en el fuego hirviendo hasta que se consuma la sidra, yo los he tenido 20 minutos.

Si has usado chorizos grandes, cortalos en rodajas antes de servir, si son pequeños los tienes listos para comer.
Y mañana ya sabes a comer verduritas que esto es una bomba de relojería en cuanto a calorías

IMPRIMIR RECETA

2 comentarios:

  1. Gracias Lula, igual por California puedes encontrar los ingredientes ...anímate y los pruebas!

    ResponderEliminar

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.