Esta es una de las pocas cosas que cocino al microondas, es una guarnición que no da pereza hacerla, se hace en un momento, apenas ensucias nada y está muy buena.
Ingredientes 4-6 personas1kg de patatas
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil
1 pastilla de avecrem
30 ml de aceite
Sal
30 ml de agua
PREPARACIÓN
Tapa la fuente con papel film, y lo pinchas varias veces con un cuchillo.
Mete en el microondas entre 17 y 20 minutos a la máxima potencia ( el mío es de 900 W). Menos tiempo si te gustan pochaditas, más tiempo si te gustan un poco más hechas.
Ya las tienes listas para servirlas como guarnición o para hacerle la cama a cualquier pescado al horno.
Yo le añado una cebolla cortada en juliana , cuando las utilizo para los pescados.
IMPRIMIR RECETA
Desde Gallina Blanca agradecemos tu en nuestros productos. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca
ResponderEliminartiene que estar buenisimo ahora mismo lo hare ;)
ResponderEliminarMenudo descubrimiento el de estas patatas!!. Qué facilinas y qué buenas están!!.
ResponderEliminarUn beso.
Has visto que rícas y fáciles son! Bss
Eliminarlas e provado y estan estupenda
ResponderEliminar