Seguidores

sábado, 2 de julio de 2011

PATATAS PARA GUARNICIÓN AL MICROONDAS


Esta es una de las pocas  cosas que cocino al microondas, es una guarnición que no da pereza hacerla, se hace en un momento, apenas ensucias nada  y está muy buena.
Ingredientes 4-6 personas
1kg de patatas
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil
1 pastilla de avecrem
30 ml de aceite
Sal
30 ml de agua
PREPARACIÓN
Corta las patatas a rodajas de 1/2 cm de grosor. Lávalas  y las colocas  en una fuente mona , porque las puedes servir directamente a la mesa, agrégale el ajo, el perejil, el avecrem desmenuzado, el aceite , el agua y la sal
Tapa la fuente con papel film, y lo pinchas varias veces con un cuchillo.
Mete en el microondas entre 17 y 20 minutos a la máxima potencia ( el mío es de 900 W). Menos tiempo si te gustan  pochaditas, más tiempo si te gustan un poco más hechas.
Ya las tienes listas para servirlas como guarnición o para hacerle la cama a cualquier pescado al horno.
Yo le añado una cebolla cortada en juliana , cuando las utilizo para los pescados.


IMPRIMIR RECETA

5 comentarios:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu en nuestros productos. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar
  2. tiene que estar buenisimo ahora mismo lo hare ;)

    ResponderEliminar
  3. Menudo descubrimiento el de estas patatas!!. Qué facilinas y qué buenas están!!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. las e provado y estan estupenda

    ResponderEliminar

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.