Seguidores

lunes, 20 de junio de 2011

PATATAS CAJÚN

De esta receta hay muchas versiones, cada cual pone las especias que más le gustan, nosotros en casa las preferimos así.
INGREDIENTES
Patatas
Aceite (1/2 vaso )
Sal
1  cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón picante
PREPARACIÓN
Lava bien las patatas sin pelarlas, frotalas con un cepillo para eliminar todas las impurezas. Córtalas, primero en dos partes a lo largo y cada parte en gajos de un dedo de grosor.
Mezcla todos los ingredientes y mételos en una bolsa( de esas de congelar) junto a las patatas.
Agita  bien, para que las patatas se impregnen , vuelca el  contenido en una  bandeja , hornea 60 m, a 220*.

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.