De esta receta hay muchas versiones, cada cual pone las especias que más le gustan, nosotros en casa las preferimos así.
INGREDIENTES
Patatas
Aceite (1/2 vaso )
Sal
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón picante
PREPARACIÓN
Lava bien las patatas sin pelarlas, frotalas con un cepillo para eliminar todas las impurezas. Córtalas, primero en dos partes a lo largo y cada parte en gajos de un dedo de grosor.
Mezcla todos los ingredientes y mételos en una bolsa( de esas de congelar) junto a las patatas.
Agita bien, para que las patatas se impregnen , vuelca el contenido en una bandeja , hornea 60 m, a 220*.
IMPRIMIR RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!