¿Ya sabéis que destino le dí a la salsa de tomate que hice ayer?
Pues sí , anda que que no sois listos ni " ná " , es el ingrediente estrella de la receta de hoy.
La he titulado macarrones , pero se puede hacer con espirales, espaguetis, tiburones, en fin con cualquier clase de pasta.
De hecho yo he usado hoy un pequeño popurrí, no tenía sufucientes macarrones pluma y le añadí un puñado de espirales.
Estas cantidades son para cuatro personas.
INGREDIENTES
- 350 gr de macarrones
- 400 gr de bacon en tiras
- SALSA DE TOMATE FRITO CASERO, PINCHA AQUI
- Orégano fresco
- Queso, si es parmesano mejor.
PREPARACIÓN
Ralla el queso parmesano
Pon a hervir agua con un par de cucharadas de aceite, cuando llegue a ebullición le añades la pasta y cuece el tiempo que indique el fabricante.
Yo suelo poner un par de minutos más porque generalmente con estos tiempos sale la pasta al dente, y a mí me gusta un poco mas hecha.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela.
Mientras se cuece la pasta, pon en una sartén el bacon a tiras con apenas aceite, ya que el bacon irá desprendiendo grasa, cuando esté doradito apártalo y reserva.
Ya solo nos queda emplatar.
Pon los macarrones en una fuente, salsea con el tomate frito, bien caliente por supuesto, pon el bacon doradito y por último espolvorea con el orégano fresco.
Si no tienes orégano fresco, pues de bote que también está bueno.
IMPRIMIR RECETA
:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!